Zipi y Zape y la isla del capitán
2,9

Ozonero
Ozonero

Publicada el 1 de junio de 2021
Siguiendo el estilo cinematográfico de aventuras de la primera entrega (no en vano es el mismo director), lo cual la aleja del espíritu de los tebeos como ya dijimos, la secuela es un puntito menos interesante, aunque con buen reparto y con muchos guiños a clásicos como Peter Pan o en ciertos aspectos a La ciudad de los niños perdidos. El cambio de actores protagonistas siempre choca de primeras (me refiero a los hermanos Zipi y Zape), y la historia sigue siendo simplemente un entretenimiento familiar pero algo menos fresco que su antecesora.
Lidia S.
Lidia S.

Publicada el 4 de agosto de 2016
Aunque la película me pareció entretenida para un publico infantil, con unas buenas estética visual, localizaciones y además contando con una historia rica haciendo referencia a personajes clásicos de la literatura-donde, en mi opinión, se podría haber sacado mucho más jugo del que han obtenido-. Más allá de eso, la adaptación a los célebres tebeos de José Escobar se queda cortísima en los demás aspectos técnicos. Las interpretaciones bastante forzadas de los protagonistas -Sobretodo de los niños Teo Planell y Toni Gómez– aportan poco positivo al film, al contrario, le resta sentido a la historia y además, sus actuaciones no conjugan para nada bien con la multitud de escenas dramáticas y emotivas que llenan a un ritmo frenético los minutos de la película.