Johan600
Publicada el 3 de abril de 2022
En verdad Playmobil me ha gustado y eso que pensé que me iba a gustar muy poco pero me ha gustado. A veces la película se hace muy aburrida y muy lenta y el guión un poco liosa y muy poco desarrollo de personajes pero por todo esta bien y la actuación de Anya Taylor-Joy en las pocas escenas que tiene en la película es increíble incluso poniendo voz es increíble, es que Anya nunca nos falla. En resumen Playmobil es entretenida y increíble para pasarlo bien en familia que me ha gustado como he dicho antes darle una oportunidad y ir a verla❤
No entiendo tanta crítica a esta película. Es bastante más divertida de lo que me esperaba. Además, a diferencia de la Legopelicula, esta si me muestra juguetes que yo tuve y un mundo bastante más amplio. Se queda con 3,5/5 estrellas
La verdad no esperaba gran cosa de esta pelicula, dije tiene que ser como la de Lego pero con Playmobils. Y es exactamente lo que es, una historia entretenida sin quebraderos de cabeza, para pasar un rato entretenido, lo que mas odie es que se pusieran a cantar tanto
La peli empieza con una hermana y un hermano que son muy felices hasta que viene la poli a decirles que sus padres han fallecido en un accidente, luego pasan los años el hermano se fuga de casa y se va al museo donde ahi una exposicion de Playmobil, luego tocan algo y un rayo les absorbe y les escupe en el mundo de Playmobil. Apartir de ahi raptan al hermano y ella debera correr muchas aventuras para poder rescatar a su hermano de las garras de un Playmobil malvado
Es una de las peores peliculas que han salido debido a que es un plagio de la pelicula de lego por que solo toman la misma historia solo que spoiler: una niña y un hombre tienen que salvar a su hermano de un lider que se cree el mejor de todo el mundo.