La bruja
3,1

Publicada el 22 de mayo de 2016
No la recomiendo para nada! Es todo religion no hay nada mas! No hay un buen hilo argumental que te haga querer seguir la pelicula, llega un punto que ya no sabes como ponerte en el asiento del cine de lo aburrida que es!
Publicada el 14 de agosto de 2016
Inquietante sin duda. Con ese gusto de cine bien hecho huyendo de grandes efectos visuales para dejar jugar a la imaginación.
Me ha gustado verla, eso sí, en tensión desde el minuto uno.
Publicada el 10 de junio de 2016
un truño de los grandes, acabo de verla y aún sigo en shock pensando que la basura que me acabo de tragar.
Publicada el 17 de julio de 2016
La bruja es diferente a las películas de terror que el cine a estado recibiendo.La película esta muy legos de ser mala, la ambientación es excelente, las actuaciones muy buenas, el guion puede ser densos en algunos momentos pero esta adecuado a la época.El director tiene bien merecido el premio que le dieron en sundance. La gente que no le gusta esta acostumbrada a peliculas como actividad paranormal y annabel.La critica hace bien en aclamarla, al igual que stephen king.
Publicada el 13 de junio de 2016
No entiendo cómo es que se atreven a proyectar ésta mierda en la cineteca. Es un muy mal y mediocre intento de terror psicológico, la película no tiene ni pies ni cabeza, pareciera que el guión fue improvisado conforme iba avanzando el rodaje. Es un insulto a todos los espectadores el hecho de que nos vendan ésta cosa como "la mejor película de terror del año".
Publicada el 9 de mayo de 2020
Más que una película de terror o suspense, es un drama religioso. Puede tener una excelente fotografía, esta bien actuada y todo lo que tu quieras, pero el argumento y la historia dejan mucho que desear. Hasta te dan rabia los personajes por la exageración religiosa, los rezos y las alabanzas a Dios en toda la película. Un tostón, Y de brujas, no tiene casi nada.
Publicada el 12 de febrero de 2021
Un historia de Nueva Inglaterra de los tiempos coloniales sobre brujas y cosas macabras.
La familia de la protagonista Thomasin (Anya-Taylor Joy) irá descendiendo de a poco a la locura a raíz de un terrible hecho que los afectará completamente.

En lo personal nunca me provoco miedo, algún que otro sobresalto y sorpresa. Muy buena la actuación de la actriz de "Gambito de dama" y una historia antológica con una paleta de colores concordante y muy buena historia.
Cosmo
Cosmo

Publicada el 8 de marzo de 2025
¡Muy buena película! El ambiente de tensión que genera, los planos al bosque que te hacen saber que hay algo ahí, tan cerca de nuestros protagonistas que hasta incomoda.
Recomendada 100% si buscas algo diferente de terror que no sean sustos o muertes y más muertes.
Publicada el 26 de mayo de 2017
mi genero favorito es el terror...esta película en varios blogs la han catalogado como la mejor pelicula de terror del 2016...en serio??? la vi por querer llegar al final, nada mas,,,pero no la recomiendo.
Publicada el 13 de julio de 2016
La muchacha Thomassin (Anya) realiza una interpretación fenomenal. Al igual que su hermano y su madre. Muestra muy bien lo que la tristeza y soledad pueden llegar a formar.