Doge Gamer 2015
Publicada el 18 de agosto de 2021
Es una experiencia sublime; la animación es sorprendentemente espectacular y la trama es muy entretenida; es la mejor película de Sony Pictures Animation. ¡TOTALMENTE RECOMENDABLE!
Me a enganchado de principio a fin tanto la historia como los diferentes spidermans y su lado comico. el homenaje final a Stan Lee y su cameo me a parecido muy bonito. Una gran pelicula de animacion
La historia cuenta la vida Miles Morales un adolescentes que instituto que ve como cambia su vida tras ser mordido por una araña algo especial, empieza a descubrir que el mordisco le a dado habilidades similares a las de spiderman y en una rocambolesca coincidencia se topa con el, aunque este estaba peleando con el duende verde y no le puede atender. Entre medias King Pink abre un portal dimensional que al parecer no hace nada pero que luego se descubre que trajo a la dimension de Miles 5 spidermans. Y bueno el resto es para verlo y disfrutarlo.
Una trama simple pero muy buena, interesante, emotiva y con grandes personajes. Con una animación bastante rara, pero para ser una adaptación de comic está genial, un estilo único.
La mejor película animada del año 2018, la mejor spider man y casi del mundo, se centra en una historia diferente, Buena animación, efectos especiales formidables y mensaje bueno, merece un oscar esta obra maestra
Excelente! Calidad en diseño y animaciones con ese toque de cómic y arte urbano, una muy buena selección de hits para su banda sonora, una narrativa muy bien cuidada e inmersiva. Por no decir que es Marvel. Por no decir que es Spidey. Recomendada.
Una obra maestra de la animación es lo mejor de Spiderman jamás echo desde el guion la animación la banda sonora nada de la película tiene desperdicio una película que no debes perderte
Spider Man: Un nuevo universo,ganadora del Globo de Oro 2019 a la mejor película de animación.es uno de los espectáculos visuales del año, aconsejable 100%
SIN DUDA ES LA MEJOR PELICULA ANIMADA DE SPIDERMAN , MILES MORALES SIEMPRE A SIDO MI SPIDERMAN FAVORITO , SU DISEÑO ESTUVO MUY COLL EN ESTA PELICULA , DE VERDAD ESTA PELICULA ANIMADA FUE LA MEJOR DEL 2018 , Y NO SOLO MILES ME ENCANTO , LOS VILLANOS TAMBIEN ESTUVIERON GENIALES Y PARA MI ES LA MEJOR PELICULA QUE SPIDERMAN A TENIDO