Manual de principiantes para ser presidente
1 nota

1 Crítica del usuario

Publicada el 9 de mayo de 2019
Parece que Selim Nayar vió varias películas de Luis Estrada (La ley de Herodes, El Infierno, La Disctadura Pefecta) y se le hizo fácil incursionar en el género de la crítica política vestida de "comedia" (?). Ahora, busquen en internet cualquier crítica o comentario sobre la película, ok? Apuesto a que lo único que van a encontrar es notas sobre cómo le negaron la exhibición a Selim de su película (cosa rara porque no es la primera en tocar este tema y de hecho me hace pedir pruebas de dicha censura). Porque la película es MALA. Desde los créditos iniciales que parecen la presentación de un noticiario con música de una película de terror, ya podemos presentir que está "comedia" no va a generar muchas risas y efectivamente así es, nos la venden como comedia de humor negro cuando solo en los primeros minutos tenemos escenas que intentan ser graciosas con un humor ridículo al estilo de Luis Estrada pero que no terminan de cuajar, luego pasamos a una historia tipo "La Rosa de Guadalupe", pero sobre política, con personajes acartonados y bastante tontos que ni la decente capacidad actoral de sus intérpretes logra salvar. También falla técnicamente en el racord de algunas secuencias y sin duda lo peor es la música, una música enlatada para algún thiller de acción que no va para nada con la cinta y de hecho le resta sentido a muchas escenas. De verosimilitud ni hablamos, sí quieren ver una película de un político bueno que se vuelve malo ahí está La Ley de Herodes, sí quieren ver a una de un político que llega a candidato presidencial siendo el pelele de todos y al que cualquier loco se le puede meter a las juntas (porque al parecer no tiene ni seguridad profesional tiene el pobre), padre de una niña que se comporta como si fuera 10 años menor, esta es su película.