Café Society

Hemos Visto
Hemos Visto

Publicada el 1 de septiembre de 2016
Es complicado que un creador se supere en cada obra y más cuando tiene una carrera tan extensa. En esta ocasión, Allen no consigue superarse, aunque sí, bajo nuestro modesto punto de vista consigue hacer una buena comedia dramática apoyándose en 3 grandes trabajos ante las cámaras y una ambientación de escándalo. Nosotros, la recomendamos aunque sin considerarla especial.
Macià P.
Macià P.

Publicada el 31 de agosto de 2016
Allen logra capturar aquellos momentos idealizados por la mayoría de los mortales entendidos como el amor auténtico que trasciende aunque el río de la vida te lleve por caminos opuestos. Y lo hace con una libertad sin miedo al fracaso o los consejos de las productoras. Estamos ante un creador que consigue mostrar la esencia sin descuidar en ningún momento lo que la complementa. No se queda nunca en la banalidad ingenua. Muestra perfectamente la complejidad de unas relaciones humanas en busca de aquella felicidad llena de posibilismos e incertidumbres.
Allen parece estar en forma a pesar de sus 80 años y, sin descuidar su jazz de fondo y sus ironías a la religión judía, nos regala una historia de una sencillez insultante cohesionada con un guión y una estructura de una fortaleza impecable que te acaban seduciendo sin contemplaciones. (8/10)