Mercedes
Publicada el 30 de noviembre de 2023
Me gustó mucho. En cuanto salió el tráiler sabía que iba a dar la talla. La producción hizo un excelente trabajo. El protagonista supo cómo transmitirte el miedo como si lo estuvieras viviendo en carne y hueso. Lo único que puedo decir es que es demasiado sangrienta en comparación con el videojuego pero eso ya es cuestión de gustos de cada uno. Los actores son pocos y sin embargo todos hicieron un excelente trabajo. Ojalá que saquen una secuela.
La verdad me sorprende como tanto ignorante le puede gustar esta película, yo soy fan de fnaf y el nivel me pareció de pena, cambiando la historia de forma descarada, pero bueno, si por lo menos la peli fuese buena se le perdona... pues no, los animatronicos al final son buenos, no hay muertes importantes y sangrientas, la peli no asusta nada y te entran ganas de dormirte casa dos por tres, pésima y estoy muy decepcionado, intentaron ser demasiado politicamente correctos, prefiero ver barbie, la sirenita, she hulk y la última de thor A LA VEZ, antes que ver la peli de fnaf... que decepción...
Película de suspenso más no de miedo, es muy infantil la verdad hace que no nos tomemos enserio la película deja muchos vacíos de guión. quedas con muchas preguntas al final, aún así es una película muy entretenida y de mucho suspenso
me pareció súper mega y Ultra genial toda la película de las actuaciones son buenísimas los animatrónicos de vez en cuando bueno todo el tiempo da miedo me asusté con balón voy aunque medio que lo escribí mal pero bueno está todo bien en las en la película y la mejor escena obvio que fue cuando spring Bonnie entra al restaurante de Freddy Fazbear pero bueno todo es genial la película es buena le fue bien la crítica de los fans pero de los críticos más o menos pero fue subiendo primero un 26% y luego un 30% le dieron los críticos y los fanáticos le dieron un 86% le dieron los fanáticos de five nights at Freddy's y yo le doy cinco estrellas
sinceramente se y siento que esta gran película fue una carta de amor para los fans, es de las mejor que he visto en mi corta existencia y mi niña interior está muy feliz, tal y como lo dijo Scott está película está echa para ustedes, los fans
Esta muy bien hecha. Los decorados y demas estan increibles. La historia de la pelicula no tiene mucho que ver con la del juego. Pero esta muy bien hecha. Han cuidado todo muy bien incluso han escondido secretos. Le doy un 4.5 GRACIAS BLUMHOUSE!❤️
No puede ser mas j00didamente mala, nda q ver cn la historia d los juegos. Iba ya sin muchas expectativas por lo d q sería para +13 y así pero igualmente machacaron mis expectativas y esnifar00n las cenizas q quedaban macho. Me gustaría mucho más q se hubiera centrado en la historia original, d cmo empezó lo d Afton cn los niños y cmo iba tdo a peor, no q vinieran psjs randoms y fuera tdo tan flower power la vd, m decepcionó bastante. También entiendo q para mucha gente no es lindo lo del g0re y así pero mínimo q las muertes estuvieran mas conseguidas o los sustos spoiler: (un ejemplo es cuándo Foxy iba hacía el y simplemente se apagó la luz y es cmo si se hubiera hecho tp, no tuvo nada d entusiasmo la vd).
D vd q siento q no tne nda q ver cn los juegos, hay muchas cosas q podrían estar mejor sabiendo q hay tantísima gente q le tiene tanto cariño a esta saga d juegos y lleva tanto tiempo esperando algo así. En mi opinión hay fanmades mil veces mejor hechos, cmo las entrevistas q se hicieron a los animatronicos.
MEDIOCRE No es por ofender a la comunidad five nights at freddy's pero la película no supo como llevar una narrativa coherente y la falta de sustos o suspenso y creo que se creo esta película solo es para los fans y eso en parte es bueno pero ni aun así esta bien porque al parecer el guion y las actuaciones fueron algo meh en resumen fue una película solo para llenarse la billetera con la nostalgia del juego y ni siquiera se esforzaron en que ea pasable