Xteban_01
Publicada el 29 de octubre de 2023
sinceramente agradezco el no haber gastado mi dinero en semejante mierda de pelicula, un gasto de tiempo, la primera hora fue todo relleno y al final solo me ataco una desesperacion por que se acabara, ya que los acontecimientos trancurrian muy lentamente y fueron muy aburridos, y ni mencionar que no fue para nada canon, mucho relleno x2 y cosas inventadas
No puedes decirme por 8 años que algo no existe y meterlo en la peli Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa wwwwew eeeeee rrrrr ttttt yybyy y y kfidissif
Ni siquiera los fanáticos de FNAF podrán disfrutar esta película. Más de la mitad es puro aburrimiento y, aunque los últimos 20 minutos contienen un poco de acción, no consiguen mejorar este horror cinematográfico. Básicamente te cuenta la penosa historia del protagonista y la mezcla con los animatronics. No es fiel al videojuego y tampoco tiene un desarrollo muy claro, hay partes que no se entienden bien. No se puede denominar de terror, tampoco de suspense, ni de risa. Esta película ha creado un nuevo género, el de aburrimiento. NO LA VEAIS a menos que améis el videojuego y no os importe sufrir
Muy buena adaptación de los juegos de five nights at freddys pero el problema es que no es 100% fiel a los juegos y pudieron hacer una mejor historia para su primera película.
He sido seguidor de la saga desde antes de la salida de FNAF 3, esto me llevó a sentir que la película forzó la historia demasiado en algunos sentidos. El personaje de Vanessa fue muy forzado, y la película no siguió la historia que todos estos años nos han mostrado en los juegos. Bueno ,a pesar de esto, los animatrónicos son una maravilla ver sus movimientos. Es una película dedicada para el público infantil, fácil de digerir para cualquiera, no es una película dedicada para los fans que quieren al pie de la letra la historia, ya que no es tal cual la conocemos.
Para ser la primera vez que sacan una pelicula como esta, esta bastante bien, los efectos, los trajes y la trama, no es apegada a lo que conocemos, pero quiza basada un poco mas en los libros, me pareció bastante buena, con detalles y referencias, aunque mi calificación seria un 9.5/10, pues la trama esta bien hecha, pero senti que las cosas pasaban demasiado rapido, aun asi, el aire ochentero y los animatronicos estaban bien hechos al juego original, sin duda una obra maestra