Últimas opiniones : Five Nights At Freddy's - Página 18
Five Nights At Freddy's
4,1
Estebatrón
Publicada el 28 de octubre de 2023
Como película independiente es disfrutable y aterradora, más que el promedio de películas de terror en la actualidad. Para un fan de la saga de juegos es una experiencia imperdible e inolvidable, en la que se disfruta (casi) cada segundo de la película.
La película es una carta de amor para los fanáticos de la franquicia, aunque es claro decir que los fanáticos tenían expectativas DEMASIADO altas, lo cual afecto un poco las opiniones del público, pues pensaron que verían sangre por todos lados, lo cual no ocurrió por la clasificación. La película para mí fue buena, más no perfecta, tiene sus fallos, aquí concuerdo un poco con el público, sentí que debió haber sido un poco más fuerte, al menos en ciertas escenas, como en la "Falla Springlock". De ahí en fuera todo fue hermoso, valieron la pena todos estos años de espera.
Obra maestra para un fan de Five Night At Freddy´s. La película hace muchos cliches a lo que es la saga de videojuegos creados por Scott, admás de los libros y minijuegos.
Para ser la primera vez que sacan una pelicula como esta, esta bastante bien, los efectos, los trajes y la trama, no es apegada a lo que conocemos, pero quiza basada un poco mas en los libros, me pareció bastante buena, con detalles y referencias, aunque mi calificación seria un 9.5/10, pues la trama esta bien hecha, pero senti que las cosas pasaban demasiado rapido, aun asi, el aire ochentero y los animatronicos estaban bien hechos al juego original, sin duda una obra maestra
Esta película es una maravilla, me gustó mucho y sigue muy bien la historia del juego, cuando me enteré que Iba a salir esta película no lo crei hasta que ví los trailers de la película y ahorita que la acabo de ver quedé asombrado, muy buena película me gustó mucho y la recomiendo ⭐⭐⭐⭐⭐
La película no es una obra maestra ni mucho menos.una basura, es una película muy buena a primera impresión si eres fan de la franquicia de five night at Freddy's La película pudo ser mejor si aprovechaban algunas cosas y/o explicaban un poco más sobre la historia de algunos personajes como Vanessa. Opino que la película es buena, cumple con ser una película para los fans de five night at Freddy's y eso esta bien, en puntuación le doy un 6.5/10 (Dato: no hay que sentirnos mal por los comentarios negativos de los criticos o de las personas que nos les gusto la película, cada quien tiene su propia opinión y hay que respetarla :)
La peor mrd qué he visto es la peor basura en todas las películas que han podido sacar está fuera de Lore los actores son malísimos parece película de bajo presupuesto el son todo eso está terrible terrible no la recomiendo en lo absoluto
La vi y para mi es realmente hermosa ame y disfrute cada parte de la película, es hermoso agradezco a todos los que se esmeraron en hacer esa película, la amo con el alma y me la volvería a ver muchas beses y nunca me cansaría
La película era buenísima era chistosa, divertida buena música sonidos los jumscare los diseños los personajes la sangre y sus posters épicos Quiero el póster de five nights freddy