Five Nights At Freddy's

claudia Montenegro
claudia Montenegro

Publicada el 27 de octubre de 2023
Es muy buena ,me encanto las referencias que ubo ,la recomiendo bastante si eres fam del juego y si no deberian verse la.cronologia para entenderla.mejor y tener una opinion mas valida sobre la.pelicula.
dante_roblox
dante_roblox

Publicada el 27 de octubre de 2023
Es la mejor peli que a salido este año los críticos no le tienen el amor que nos fans le tienen a la peli Scott te amo
Jekertig Games
Jekertig Games

Publicada el 27 de octubre de 2023
La vida de un crítico es sencilla en muchos aspectos. Arriesgamos poco y tenemos poder sobre aquellos que ofrecen su trabajo y su servicio a nuestro juicio.
Preferimos las críticas negativas, que es divertida de escribir y de leer.
Pero la triste verdad que debemos afrontar es que en el gran orden de las cosas, cualquier basura tiene más significado que lo que deja ver nuestra crítica.
Pero hay ocasiones en que el crítico realmente se arriesga, al descubrir y salir en defensa de algo nuevo.
El mundo suele ser cruel con los nuevos talentos, las nuevas creaciones. Lo nuevo necesita amigos…
En el pasado, jamás oculté mi desdén por el famoso lema del Chef Gusteau “Cualquiera puede cocinar”. Pero, al fin me doy cuenta de lo que quiso decir en realidad. No cualquiera puede convertirse en un gran artista, pero un gran artista puede provenir de cualquier lado.
Lucoinex99
Lucoinex99

Publicada el 27 de octubre de 2023
Me encantó en todo momento, mantiene su afinidad en el lore de la historia de los videojuegos así como también las interpretaciones fueron maravillosas. Lo que más me encantó de la película fue spoiler: la falla springlock, le faltó sangre pero fue hermoso de ver
FoundKarma8211
FoundKarma8211

Publicada el 27 de octubre de 2023
La película es una obra maestra obviamente con algunos de errores pero son pasables como fan me gusto muchísimo les recomiendo verla sin comerse un spoiler les aseguro que les gustara
Kya Elizabeth Ortiz Concha

Simplemente, es cine.
miyamura
miyamura

Publicada el 27 de octubre de 2023
Está bien padre, verdaderamente es una película para solo fans 奈列 hubo muchas referencias y cosas canon considero que valió la pena la espera de este hermosa película
señor_cabrá
señor_cabrá

Publicada el 27 de octubre de 2023
la verdad voy a ser sincero aunque me cueste, quizás para un fan como yo sea difícil pero trataré de ser objetivo, la película es mas de suspenso que de terror, pero eso no le quita sus momentos tensos donde ocurren cosas que no te esperarías, Peero para un fan, cada detalle CADA MALDITO detalle es perfecto, quizás un critico de películas no lo entendería ya que no sabe cual es el lore o detalles de los juegos, pero... spoiler: DEMONIOS HASTA ESTA EL CAMEO SPARKY DE LA TEORÍA CUAL LOS FANS CREARON EN 2014
, aun así sin saber todas las, a la gente le encantará verla, espero que Scott Cawthon siga haciendo la trilogía, y que complete los huecos que faltan rellenar para las siguientes películas.
kola che ase q
kola che ase q

Publicada el 27 de octubre de 2023
ESTA PELICULA ES UNA CAGADA PREDIJE TODO SIN QUE ME LO DIJIERAN Y NI DA MIEDO PA LOS QUE O L VIERON VEAN NAPOLEON