Five Nights At Freddy's

God 
@Davser_cinema
@Davser_cinema

Publicada el 12 de diciembre de 2023
Si esperas ver alguna escena explícita, esta no es tu película. En las pocas muertes que suceden, recurren siempre a los cortes de imagen para que no veas lo que ocurre. Además de ser previsible y muy lenta.

Valoracion personal 4,5/10
ig: @davser_cinema
Laureano Guidi
Laureano Guidi

Publicada el 9 de diciembre de 2023
me pareció súper mega y Ultra genial toda la película de las actuaciones son buenísimas los animatrónicos de vez en cuando bueno todo el tiempo da miedo me asusté con balón voy aunque medio que lo escribí mal pero bueno está todo bien en las en la película y la mejor escena obvio que fue cuando spring Bonnie entra al restaurante de Freddy Fazbear pero bueno todo es genial la película es buena le fue bien la crítica de los fans pero de los críticos más o menos pero fue subiendo primero un 26% y luego un 30% le dieron los críticos y los fanáticos le dieron un 86% le dieron los fanáticos de five nights at Freddy's y yo le doy cinco estrellas
Diana Edith Jurado Luyo
Diana Edith Jurado Luyo

Publicada el 5 de diciembre de 2023
Mi crítica de la película es porque no cantaron la música que aparece en help wanted. y que aparesiera puppet
Cotufa
Cotufa

Publicada el 3 de diciembre de 2023
No es una mala película, en lo absoluto, pero yo como todos los demás que crecimos viendo la saga de juegos y todo el contenido a lo largo de todos estos años, fue una experiencia decepcionante.
Cuando llegue a la sala de cine estaba esperando ver la brutalidad de la historia de los Afton pero fue reemplazado por pobres escenas censuradas que solo dejaban espacio a la imaginación.
Ojalá y en algún momento saquen un producto igual de apasionado que los que hacen los fans.
Mercedes
Mercedes

Publicada el 30 de noviembre de 2023
Me gustó mucho. En cuanto salió el tráiler sabía que iba a dar la talla. La producción hizo un excelente trabajo. El protagonista supo cómo transmitirte el miedo como si lo estuvieras viviendo en carne y hueso. Lo único que puedo decir es que es demasiado sangrienta en comparación con el videojuego pero eso ya es cuestión de gustos de cada uno. Los actores son pocos y sin embargo todos hicieron un excelente trabajo. Ojalá que saquen una secuela.
Guy
Guy

Publicada el 28 de noviembre de 2023
Simplemente la película es una obra de arte y que respeta muy bien el lore de los juegos y libros 10 de 10 para ver con la familia
Lorenaflores22111974
Lorenaflores22111974

Publicada el 27 de noviembre de 2023
La película me gustó mucho pero ahí sierta escena que le quita terror al film pero amar la historia de los juegos y ser gran fan se me hace imposible decir que sea mala para mí ,quizás es mala para los que no se saben la historia de los juegos
Mí nota es un 9/10
Cristina Sevilla
Cristina Sevilla

Publicada el 19 de noviembre de 2023
Mis amigos y yo la disfrutamos mucho. Una de las mejores películas de este año. La recomiendo a todos los fanáticos de estos videojuegos.
Sonia Zago
Sonia Zago

Publicada el 17 de noviembre de 2023
Revivió el cine, buena película, me hace raro ver como hay "fans" que no les gusta, entonces no son verdaderos fans