La vi que hacía tiempo que no la veía y Atómica me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, una extraordinario, electrizante y asombroso Thriller de Acción de principio a fin. Esta película en mi opinión es una de las mejores películas de Acción de los últimos años, David Leitch hizo una auténtica película de Acción, una que no se parecía a cualquier otra de los últimos años, será todo un clásico del Cine. La dirección sigue siendo muy espectacular, el guion sigue siendo simple y increíble, muy bien currado, la producción sigue siendo impresionante, la música sigue siendo bestial y magnífica, las escenas de Acción sigue siendo una de las mejores que he visto en el género, unas coreografías fenomenales y Charlize Theron por dios sigue estando deslumbrante, toda una heroína de la Acción, de sus mejores actuaciones de toda su carrera.
En resumen Atómica es y siempre será todo un peliculon de Acción, con una dirección, unas escenas de pelea y una Charlize asombrosa, vale muchísimo pero muchísimo la pena verla.
La amo infinita pero infinitamente❤️喝