Ahora me ves 3

Carlos Alejandro Grajales Higuita
Carlos Alejandro Grajales Higuita

Publicada el 2 de enero de 2026
Triste, a medida que avanza la película resultan cosas cada vez más tediosas, "la nueva generación" es insufrible y torna los trucos y situaciones forzados, cae en el pecado de ningunear a los protagonistas para darle toda la importancia de manera conveniente pero nada convincente a los nuevos ilusionistas que no conectan para nada con el público.
Lo bueno, es que vuelve el elenco original de la primera, que tiene carisma y chispa y además sale Rosamund pike que siempre es un deleite para los ojos
Oriol Guiu Sala
Oriol Guiu Sala

Publicada el 25 de diciembre de 2025
En la línia de les anteriors, igual d'entretinguda i, els nous protagonistes encaixen molt bé amb els vells, establint una connexió divertida que li dona frescor a la història amb tocs nostàlgics pels més fans de la saga.
Christian Martínez
Christian Martínez

Publicada el 20 de diciembre de 2025
'Ahora me ves 3' arranca con un inicio interesante: una introducción que no solo es efectiva para captar la atención del espectador, sino que nos invita a ponernos cómodos en la butaca y dejarnos llevar por el espectáculo. Ruben Fleischer y los guionistas saben jugar bien a las cartas para abrir el apetito del espectador.

El regreso del grupo clásico de magos, acompañados de nuevas caras, es uno de los mejores aciertos de la entrega. Las nuevas incorporaciones aportan un aire fresco que sienta bien y evita la monotonía que iba a empezar a producirse. Aún nos tenemos que acostumbrar a la nueva generación y reconocerles el mismo carisma, pero es solo cuestión de tiempo.

La magia tiene un salto notable en la ejecución. Hay momentos que me dejan con la ceja levantada. Me resultan más interesantes que todos los trucos anteriores, aun siendo los mismos pero hechos de otras formas. Aunque se haga una autopsia de cada numerito -cosa que resta misterio a su punto más absoluto-, el espectador se sentirá también satisfecho al saber cómo funcionan las cosas y no se quedará con la pregunta: ¿Cómo? Sin embargo, también es cierto que se recurre a trucos ya vistos anteriormente, lo que también resta originalidad, pero que sigue funcionando bien.

La música vuelve a ser un acierto, acompañando correctamente, marcando el tono constantemente y reforzando el espíritu característico de la saga. La historia queda en un segundo plano, incluso tercero. Cierto es que por primera vez me intereso en ella, no por voluntad propia, pero sí porque resulta todo más claro, accesible e implicante.

La entrega que mejor funciona de las tres. Entretenida, funcional y que deja las puertas abiertas a una cuarta parte. No me hubiese quejado de más minutos de metraje.
Raul C
Raul C

Publicada el 20 de noviembre de 2025
Ahora Me Ves 3 (2025).

“Vuelven los cuatro jinetes.”
Con un título tan ‘original' como su argumento, llega a nosotros la tercera entrega -que a buen seguro no la última- de la entretenida saga de ilusionistas.

De nuevo vuelven a cambiar tanto el director como los guionistas, pero el plantel principal sigue en activo: Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Dave Franco, Isla Fisher y las apariciones del incombustible Morgan Freeman y de Mark Ruffalo. Además, nuestro elenco contará con sabia joven para llevar a cabo sus mágicos planes, y en el lado de los malos, Rosamund Pike nos obsequiará con uno de sus trabajos más forzados hasta la fecha.

“Los verdaderos genios diseñan sus trucos."
Casi dos horas de ilusionismo, trucos imposibles, acción, efectos visuales y diálogos desenfadados lograrán mantener la atención de los espectadores a la pantalla, mientras esta superproducción de 90 millones de dólares (con 80 de recaudación hasta el momento) se pasea por Amberes, Francia y Abu Dabi, aunque solo esta última y Hungría han sido las localizaciones elegidas para el rodaje de la película.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6