"El problema es resultado directo de la forma en la que se produce una película como esta, a cachos, de manera más preocupada por las partes que por el todo.""El inicio, sin ir más lejos, funciona como un tiro, está bien montado, tiene ritmo, es divertido y te mete de lleno en la historia. Pero nadie se ha preocupado por el pegamento."
"Para los que insistan en esta tercera parte, es tan entretenida, vistosa, animada y vacía como las dos anteriores, y se puede ver entera sin decaimiento y sin hacerse uno más allá de dos o tres preguntas.""Tras todo el entretenimiento y movimiento de Ahora me ves 3 queda la impresión de que vendrá la 4, pero ya con nuevos protagonistas."
La razón
"El arranque es bastante espectacular y no da un respiro al respetable.""La película funciona mejor por fragmentos separados que en su conjunto."
Cinemania
ABC