Sully

Antonio Fdx
Antonio Fdx

Publicada el 24 de agosto de 2021
208 segundos

Cuando tienes que narrar una historia para el cine, es importante que esa historia sea lo suficientemente extensa o tenga el suficiente recorrido como para que se pueda completar un largometraje.

En esta cinta de impecable factura, que de nuevo vuelve a basarse en los personajes y no en los artificios de efectos especiales de otro tipo de cine, echamos en falta que la historia que se cuenta no de mas de si.

No es porque los actores actúen mal o los secundarios no den el nivel, ni siquiera es que la historia sea mala. El único problema es que en realidad se analiza un accidente que tarda 208 segundos y tienes que estirarlo hasta las 1:35h de metraje, y claro, la historia se queda corta.

Ayuda eso si el intento del director de profundizar en el lado humano y personal del protagonista y el intento sobrio a la vez de emotivo de explicar una proeza de la aviación moderna, contando la historia a tramos y desde varias perspectivas. Pero su mayor problema, que creo que no es fallo, es simplemente que lo que se intenta contar dura solo 208 segundos.
Manel M.
Manel M.

Publicada el 11 de enero de 2017
Buena pelicula con un gran Tom Hanks, trata sobre el juicio a Sully en el aterrizaje sobreel rio Hudson donde salvo a todos los pasajeros. Muy fiel a lo que paso en realidad
Publicada el 25 de diciembre de 2018
Como Sully, Hanks hace que lo imposible parezca sin esfuerzo. Escucha, Oscar. Hanks y el director Eastwood merecen las tres palabras que los premios de Sully tienen: Trabajo bien hecho.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Es fácil darse una idea equivocada acerca de Sully, con Tom Hanks protagonizado por el capitán Chesley Sullenberger, el héroe piloto que abandonó su avión discapacitado en las gélidas aguas del río Hudson el 15 de enero de 2009 y salvó las vidas de los 150 pasajeros. y cinco tripulantes a bordo. Si estás pensando en perseguir premios, crapola biopic, no lo hagas. Aquí está la cosa: Clint Eastwood no suele dirigir ese tipo de mierda. (¿Viste a American Sniper?) Y Hanks es un actor demasiado misterioso y aventurero para interpretar a Sully como un titular unidimensional. La película atrae tu atención y respeto al profundizar, al encontrar el miedo y la duda dentro de un hombre que nunca aceptaría ser definido como un héroe. Es una revelación.
Publicada el 15 de mayo de 2017
Como siempre, gran actuación de Tom Hanks. La trama es muy llevadera aunque en mi opinión, me hubiera gustado un poco más de suspense.
Publicada el 19 de marzo de 2017
Uhm..La historia real daba para mucho pero, por algún motivo, lo que debió ser un tremendo twister emocional, se convierte en el relato más o menos pormenorizado de un hecho.
Lo cual está bien si buscamos datos concretos, pero creo que Clint y Tom tenían un peliculón que acaba siendo una peli de sábado tarde.
Entretenida, pero se echa en falta la pasión y la emoción del relato de un héroe de hoy en día.
Publicada el 15 de noviembre de 2016
La verdad que de esta película yo esperaba muchisimo mas pero no dudo es entretenida y la historia es apasionante
Publicada el 11 de diciembre de 2016
Excelente película, muy bien realizada con efectos magníficos que representan maravillosamente la tragedia del río Hudson, además cuenta con una de las mejores películas de Tom Hanks.
Publicada el 19 de enero de 2017
IMPRESIONANTEEEE TOM HANKS NECESITA MAS CREDITO POR ESTO AL IGUAL QUE EL DIRECTOR, OJALA LLEGUE A LOS OSCARS,