Tommyknocker
Publicada el 2 de febrero de 2017
Tras aquella bocanada de aire que supuso 'The Visit' a la denostada carrera de M. Night Shyamalan, 'Múltiple' reivindica aún más la figura del director de origen indio. Aún lejos de ‘El sexto sentido’, esta cinta es tan notable como ‘El protegido’ o ‘Señales’. Una cinta en la que el realizador coquetea con el drama y la comedia, aunque lo que nos está contando es puro thriller, y en todos sale airoso. Gran parte de la culpa del éxito de ‘Múltiple’ la tiene el protagonista James McAvoy, en una interpretación que lo catapulta al pódium de los grandes psycho killers de la historia del cine. Chapeau.
esta bastante buena la película, mucha trama y de todo. se añade nuevos dramas, que significa que se está mejorando poco a poco el cine. lo único malo que he podido analizar esque algunas escenas son algo predecibles. de resto, DPM!
El cine de terror no es mi género favorito, pero reconozco que esta, sin mucho elemento extraordinario, al final resulta entretenida, porque consigue mantener la tensión. El director se excede un poco en la carga de artificio (23 personalidades en una, ¡Ni la Santísima Trinidad!). Aquí es donde la historia pierde crédito, imagino que para ganar artificio y para sorprender de esta manera al público. Me gustó más "La visita", anterior film del director, cuya cotización sube y baja como la espuma.
Publicada el 29 de enero de 2017
Shyamalan demuestra una vez más que su afán y ambición por el cine que lo alzó en Hollywood sigue tan viva como hace años. Desde la inigualable interpretación de McAvoy hasta la fotografía, 'Múltiple' es la película con la que el director tiene la oportunidad de consagrarse como uno de los mayores talentos del género. El inicio resulta algo agobiante, incluso pesado, pero hay algo en su avance que permite al espectador sentirse cómodo en la butaca. Por no hablar de ese final en honor a sus seguidores.
Me gustó!solo por ver la actuación del actor múltiple merece la pena,tiene momentos de tensión y se te hace corta,tiene puntos de la peli que te hace pensar hasta donde llega la mente humana
La película mas mala que he visto en muchísimo tiempo, nefasta hasta el punto de calificarla como basura. la gente se iba de la sala sin terminar la película. solo recomendable a personas que no te caigan bien. Eso si, el trailer, buenísimo, invita a verla, no piqueis.