karii Pendragon
Publicada el 9 de enero de 2025
De las mejores que he visto del año, definitivamente vale la pena verlo, la trama es genial y muy emocionante, los personajes son entrañables y con mucha personalidad.✨
Una película que incluso no requiere de conocimiento previo a la franquicia, cualquier persona puede disfrutarlo!!
La animación e historia la hacen disfrutable para todas las edades, pero en la parte actoral para versión español esta encarecida de talento por parte de las voces de Megatron y Bumblebee. La actuación de un individuo puede afectar al trabajo de todos y eso es lo que pasó aquí.
Transformers one era todo lo que faltaba en la saga, el DRAMA que necesitaba, toda la saga solo eran explosiónes y estereotipos, americanos pero transformers one es perfecta
Antes de esta película no era fan de Transformes, vi algunas de las entregas de Michael Bay y una que otra serie animada que pasaba en la tv. Pero después de verla me volví muy fan, hasta el punto de volver a ver todas las películas, series y hasta los comics, ¿Y cómo no hacerlo? !Si es una película excelente¡ Los personajes son entrañables y la trama, aunque cuenta el típico camino del héroe, es envolvente y muy entretenida. El desarrollo de los personajes a lo largo de la historia es de lo más interesante y trágico al mismo tiempo. El diseño de los personajes me encantó ya que manejan los diseños clásicos de la G1 y los vuelven algo nuevo pero sin perder la escancia del personaje. Sin duda esta nueva entrega tiene muchísimo potencial para contar una nueva historia y aún mas para atraer nuevos fans como a mi. Ojalá Paramount cambie de opinión y le dé una segunda oportunidad a esta increíble historia.
Está muy buena me gusto creo que esto son los inicios de las películas de Michael bay wow la hermandad de los protagonista y después la traición muy buena