Últimas opiniones : Transformers: El despertar de las bestias - Página 5
Transformers: El despertar de las bestias
3,7
ALFA & OMEGA
Publicada el 9 de junio de 2023
Tengo que reconocer que valio la pena esperar tanto tiempo por otra entrega de Transformers, y de verdad que película tanto en localización fauna y flora y el mismo cosmo
Esta pelicula cumple con las espectativas, mucha accion, humor y retoma lo que se observo en Bumblebee la pelicula, una historia simple pero con mucho corazón. Tratare de ser lo mas objetivo en esta critica; considerando varios aspectos como el costo de los efectos, actores, locaciones, equipo y mas y considerando el presupuesto de aproximadamente 200 millones de dolares se puede afirmar con seguridad que esta pelicula es sobresaliente en varios aspectos. Las interacciones entre los autobots son muy buenas(nunca antes vista gracias a Michael Bay), cada personaje tiene su personalidad marcada y que los caracteriza. Scourge es atemorizante y es un gran villano, como antagonista cumplio con su rol, sin embargo siento que le falto un poco de personalidad. Mirage se roba la pelicula, es muy carismatico y creo que sera el nuevo personaje favorito de muchos, al igual que arcee y wheeljack los cuales son importantes para la trama.spoiler: La muerte de Bumblebee puso tristes a todos en la sala, una muerte que como escena estuvo muy bien lograda . Optimus Prime es sin duda el protagonista de esta pelicula, los humanos, no estorban en la pelicula. Los maximals estan increibles, recomiendo la pelicula al 100%, motivo por el cual no me extendere mucho en la critica, los puntos negativos son su corta duracion y lo "veloz" que puede llegar a ser. Conclusion, la pelicula esta buenisima aunque esto depende de la persona, aun asi considero que la pelicula estara infravalorada porque SpiderMan- Across the SpiderVerse tambien es una muy buena pelicula sobretodo el personaje vende, aunque esta ultima pelicula mencionada no sea superior desde mi punto de vista a su antecesora.
Para ser secuela de Bumblebee que hace el reinicio total de la saga está bien , mucho mejor que todas las de la anterior saga que sería el Bayverse como le dicen , 100/10 no decepciona para nada.