Contratiempo
4,2

Publicada el 19 de junio de 2020
Una película muy interesante y con un final inesperado, está bien narrada y tiene una buena estética.
La trama es buena y está bien desarrollada.
Publicada el 20 de abril de 2019
No sabes si verla?... vela, esta bkn. spoiler:
...... no te arrepentiras.... de verdad....
Publicada el 7 de enero de 2017
Me ha gustado mucho, no sólo porque es una película que no te aburre ni cinco segundos, sino lo bien hecha que está y lo guapíiiiisimo que sale Mario Casas. Me ha encantado la actuación de todos los actores especialmente José Coronado y la abogada. Recomendadísima!!!
Publicada el 20 de enero de 2017
Película totalmente recomendable .
Es de las películas que más me han dejado flipado mirando la pantalla de los últimos tiempos.
Gran papel de José Coronado como siempre .
Grandes guionistas,y muy buena trama,te metes mucho en el papel.
Publicada el 8 de febrero de 2018
No entendi muy bien que es la lapicera con el ¿imán? es algo que me dejo muy desconcertado junto con el liquido azul que le sale a adrian en el pecho, si alguien pudiera explicarme se lo agradeceria
Publicada el 15 de junio de 2018
Super recomendable, denota el muy buen nivel del cine español. Película con muchos giros inesperados, que te mantiene al vilo de principio a fin.
Publicada el 25 de noviembre de 2018
Película con buenos actores y a nivel técnico bastante buena , pero a nivel argumental una película fatal que termina sen un sin cabeza descomunal y desaprovecha sus puntos buenos, sin introducción adecuada de sus personajes , un sin fin de giros argumentales , excesivos que caen en la dependencia de casualidades convenientes o de us ex machina s , por las situaciónes o por habilidades increíbles que tienen los protagonistas , que como nunca se da contexto de los personajes , más que ayudar al trama y al thriller , termina destruyendo el suspenso
Publicada el 19 de marzo de 2019
Me parece una película muy recomendable, ya que hasta el final de la película no te das cuenta de lo que está pasando. Puedes intuir qué está pasando, pero el final me pareció muy bueno, inesperado en cierto momento, y conforme evoluciona la película te das cuenta de lo que está pasando.
Publicada el 24 de febrero de 2020
Obra maestra del suspense . Una película con buena fotografía y con increíbles actuaciones.

Recomendada para una buena tarde y unos buenos tragos.
Publicada el 27 de julio de 2020
Una genial película de misterio súper interesante. spoiler:
Todo gira entorno a un presunto asesino y un crimen encubierto spoiler: