Madre!
3,1

Publicada el 2 de octubre de 2017
La peor película que he visto este año. Mal guion, aburrida y mal final. 8 euros mal invertidos. NO LA VEAN.
Publicada el 1 de octubre de 2017
Una pelicula sin sentido, violenta, sin ningun argumento. Un verdadero bodrio, solo se salvan los actores. Hay muchas mejores cosas que hacer antes que perder el tiempo en ver esta pelicula
Maria A
Maria A

Publicada el 29 de septiembre de 2017
Es una película surrealista, que da que pensar.....es una manera muy necrofila de ver a una especie de demonio que se lleva hasta el alma de cariño y corazón de las mujeres.
DIFERENTE / DISTINTA / RARA /
La subo un poco por las interpretaciones de los actores....
Publicada el 22 de octubre de 2017
Esta película es el límite de lo desagradable, alguien que hace esta película y que quiere que la vea la gente y le adulen por ello, es un enfermo mental severo, denunciable. El peor rato en el cine de mi vida.
Publicada el 10 de noviembre de 2017
El cine tiene que entretener, no aburrir dos horas para dejar un mensaje.
Es solo apta para fan de películas aburridas y bobas que piensa que es uno de los pocos que la entendió y es más inteligente que el resto.
..PICARD..
..PICARD..

47.503 usuarios 1.227 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 6 de junio de 2020
Nuestro antipático, huraño y arisco (aunque inmejorable actor) Javier Bardem, protagoniza la última película de Darren Aronofsky -recordemos de pasada su "Réquiem por un sueño", del año 2.000 con su perturbadora banda sonora-, que no sé cómo calificar. ¿Es drama, es terrror psicológico y/o diabólico, es una ilusión? ¿Qué es? Aronofsky rueda una cinta de densa atmósfera opresiva casi enteramente en interiores, con insuficientes explicaciones de las visitas que, intrusos inconclusos, hacen a nuesta pareja protagonista alojándose en su vivienda. En definitiva, película de comprensión DIFÍCIL. .1 sobre 5. ..PICARD..
Sergio Garcia Serna
Sergio Garcia Serna

Publicada el 27 de septiembre de 2024
un aburrimiento de pelicula, acabe la pelicula y no sabia ni de que iba la pelicula,era una pelicula muy aburrida y con un final sin sentido
Publicada el 14 de enero de 2018
Horrible? Noooo, lo siguiente. Le doy un uno xq no puedo darle cero. He estado a punto de meterle fuego a mi propia tele.
Publicada el 16 de noviembre de 2019
Lentísima, sobra más de una hora de película, no pasa nada, silencios, siempre lo mismo, siempre lo mismo...escenas repetidas continuamente... La gente salía con la misma sensación que nosotros de hastío.
Publicada el 1 de octubre de 2017
Hermano, la próxima vez que pilles mierda de esa pásate un poco. El desayuno es la comida más importante del día. Un abrazo y no saques la segunda parte ok? Besos.