Doctor Sueño
3,4

..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 28 de mayo de 2020
Tardé en implicarme con su argumento, tardé. Con la excusa de la mítica película de Kubrick, se emprende esta nueva producción, que quiere ser continuación de aquella y, con la inclusión, de algún fotograma de la misma. Con una desmesurada duración y ciertos efectos terroríficos de posesión, se me antoja un filme de género más, con escasas conexiones con la cinta de 1.980. .INSUSTANCIAL. .2 sobre 5. ..PICARD..
Ángel Vázquez
Ángel Vázquez

Publicada el 3 de julio de 2022
Mike Flanagan es un director que ya nos ha dejado claro que las adaptaciones al cine del terror escrito es posible en los tiempos modernos (La maldición de Hill House), empero la historia no engancha como la primera.

En la continuación, cobra más protagonismo y aprendemos más sobre el resplandor y sus contrapartes oscuras, encarnados estos poderes en personajes sosos, sin alma y que no nos van a despertar demasiada empatía.

La película, finalmente, es entretenida sin más, y lo que más interesa y llama la atención son los recuerdos, las referencias y las escenas tanto de la primera novela de King como de la obra de Kubrick, incluyendo los actores nuevos. Se agradece.

Una historia de terror sin terror, con poca tensión y demasiado larga para la acción que contiene. Bien, eso sí, por Flanagan.
Publicada el 24 de diciembre de 2020
La película está como para una tarde donde no tienes nada más que ver. No tiene ritmo, no tiene suspenso al que estamos acostumbrados con las películas de Stephen King.
Creo que los actores hicieron bien su trabajo. Para alguien que leyó el libro y vió la película, Ewan McGregor interpretó muy bien al Dan Torrence que King escribió.
Pero si de adaptaciones del libro a la película hablamos, Stephen King no debió estar muy contento que digamos. Cambiaron demasiado la trama, el ritmo del libro es algo que te tiene atento, al pendiente de lo que les sucede a los protagonistas.
spoiler: Abra en el libro es alguien quien ama a su familia, quien tiene muchos amigos si bien tiene miedo de que alguien descubra de su poder, eso no la impide vivir una vida con sus amigos. Le quitaron a Momo y al doctor John 
Publicada el 5 de noviembre de 2019
La primera hora de la peli era aburrida y pesada
Después torturan a un niño de una manera fría y dañina emocionalmente..
La última hora de la peli la cosa mejora esa es mi opinión un saludo
Publicada el 28 de diciembre de 2020
Por el trailer se ve que esta muy buena he interesante no entiendo tantísimo de la aplicación pero veremos