Publicada el 21 de junio de 2019
PUTÍSIMA BASURA, OS LA PODEIS METER POR EL PUTO CULO Y VOLVER A CAGARLA A VER SI LA SACAIS MEJOR. QUIERO MI DINERO POR 2 HORAS PERDIDAS Y UNA INDEMNIZACIÓN POR LOS DAÑOS SUFRIDOS. NO POR EL TERROR, HE ACABADO PEOR QUE LA PUTA ESA DE LA PELICULA. Y LA BANDA SONORA OTRA MIERDA, YA MISMO PONEIS UN VILLANCICO EN UNA PARTE DE TERROR.
Me quedé dormida viendo la película por la tele, con eso lo digo todo...Que cosa más mala y más lenta de película, menos mal que no fui a verla al cine, la prota malísima, y Ana Torrent haciendo de madre, buff...ha tenido papeles mucho mejores.
Lo cierto es que no da miedo como manifiesta la gente música y tuvo que dejar de verla o cosas similares. Si esta peli les da miedo, vieron poco... Me gustó cómo abordaron la película tomando como eje a una adolescente en pleno desarrollo, y hasta me atrevería a decir que no creo que sea casual la ausencia del periodo menstrual y la manifestación del mismo en la etapa final de la película: quizá un guiño a la relación que le daban en siglos pasados a la histeria con las posesiones (menarca mediante). La música y ambientación, creo que muy acertada...
Una gran película, desde que comienza hasta que se acaba te enreda y te da momentos en los que no sabes cómo reaccionar por eso creo que es una de las mejores que han sacado
La película es muy buena, los efectos se ven muy reales, final bueno inesperado, nada exagerado que haya parecido ridículo. Solo por detallar algo que no me gustó fue las bandas sonoras que ponian en algunas escenas, le cortaban credibilidad, suspenso y miedo a la película, el guión hubiese sido mucho mejor, pero es lo de menos. De resto estuvo excelente