El sacrificio de un ciervo sagrado
3,6

Sergio Alvez
Sergio Alvez

Publicada el 31 de mayo de 2023
Mala, lenta, buenos actores con pesimas actuaciones. Muy aburrida y muchas cosas sin sentido. No pierdan el tiempo
Oswaldo Ricardo Rodriguez Vega
Oswaldo Ricardo Rodriguez Vega

Publicada el 9 de abril de 2023
Es una de las peliculas cuyo dialogos son evidentemente escritos para generar una incomodidad obvia que aleja al espectador de lo logico que pueda ocurrir en la pelicula. Habra a los que les guste y diran que es una obra de arte, exaltandola y magnificandola absurdamente.
Sin embargo no lo es. Su trama es simple y una vez se acepta la poca logica que se manejara en la pelicula, resulta aburrida e innecesaria. Las actuaciones y fotografia estan bien, pero solo ello. Pelicula sobrevalorada por mucho y muchos.
Publicada el 14 de febrero de 2022
Si tienes ganas de aburrirte...Es una película supuestamente de cierto miedo, otros dicen que un thriller. Es cine de autor, música, imágenes, fotografía, diálogos, todo supuestamente maravilloso, pero para mí es un tostón de película, con un ritmo lento, aburrida y fácil de olvidar.
Publicada el 15 de diciembre de 2021
La verdad es que considero que esta película es una caca con ojos. La vi hasta el final porque no tenía sueño y mi gatita dormía plácidamente sobre mi pero menudo truco.
Publicada el 12 de agosto de 2021
Estoy totalmente convencido que a Pipe le aburrió tanto o más que a mí. No le crean nada. Puro sensacionalismo para hacerse el crítico. Los exterminators es mejor película que esta. En todo sentido. Dejate de jodeeeeer
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 6 de junio de 2020
Muy morosa pero muy absorbente producción británica, con un tratamiento no convencional y filmación elocuente, fría y distante. Cine con intrínseco contenido y singular desarrollo apto para todo el público pero especialmente para cinéfilos. O eso me parece a mí, ¿eh? Pues eso: CINÉFILA. .3 sobre 5. ..PICARD..
Rosa Librada Pérez Rivero
Rosa Librada Pérez Rivero

Publicada el 6 de junio de 2020
Es una de las películas de Lánthimos que más me ha gustado por su original argumento cuyo telón de fondo es una tragedia clásica griega.
Sebastián T.
Sebastián T.

Publicada el 29 de mayo de 2020
Una incómoda historia contada a modo de mito moderno que deja al espectador frustrado. Yorgos Lanthimos es un genio incomodando al público en sus cintas, las cuales siempre incluyen personajes hipomimicos e historias sacadas de mentes que mezclan la creatividad con la perturbación. Esta vez la historia habla sobre la maldición que dirige un joven con serios problemas de personalidad hacia la familia de un médico que hace años atrás cometió negligencia en una operación. La película, mezcla un contexto moderno, protagonizado por gente de ciencia, con el folklore fantasioso e intrigante . Lo anterior la vuelve una película que brilla por no justificar nada. Y claro está, su fin no es entregar una historia lógica y coherente, sino que tal como las mitologías, incomodar a quien la escucha. La dirección, fotografía y banda sonora hacen que esta película sobresalga de la media, dejando la sensación de ver un producto de calidad independiente de lo cuestionable que pueda ser su trama.
Publicada el 3 de mayo de 2020
Película infumable desde el principio hasta el final, sin ningún sentido y ni explicación de nada . Se me ha quedado cara de tonto y me voy para cama con ella puesta.
Publicada el 15 de julio de 2019
Película mala dónde las haya, no tiene ningún sentido se mire por dónde se mire, una perdida de tiempo