Bumblebee

Ozonero
Ozonero

113.339 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de mayo de 2019
Recuperando el espíritu de la primera de la saga, este Bumblebee deja el entramado excesivamente artificioso y esa acción al estilo de Michael Bay (aunque en la acción sea inevitable) para volver a un toque nostálgico y ambiente de los ochenta que le da un barniz de encanto del que la saga se había alejado. Es bastante entretenida y pone (si se puede decir así) algo de "mesura" en la vorágine disparatada en que la saga va derivando últimamente
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 28 de abril de 2019
Una gran precuela de Transformers respetando la historia original. La llegada de Bumblebee a la tierra (1987), la búsqueda de un nuevo hogar para sus amigos del planeta Cybertron, los peligros que atraviesa y principalmente la relación de amistad que establece con la adolescente que lo oculta en su garage al estilo ET. Muy entretenida, con destacada ambientación ochentosa y grandes hits de la época, momentos cómicos, muy buena acción y notables efectos. Cuenta con todos los ingredientes de las películas rodadas hace 30 años pero con la calidad actual. Una fórmula efectiva y muy utilizada en estos tiempos. Vale la pena verla.
davidgarcine
davidgarcine

Publicada el 18 de abril de 2020
Una chica adolescente y bastante independiente, amante de los coches, se hace con un Beatle antiguo para repararlo y al hacerlo, descubre cómo en realidad ese coche es un robot extraterrestre.
Un Spin-Off sobre el Autobot de color amarillo que protagonizara las entregas de Transformers.

Hailee Stenfield se come la película, entrañable por momentos pero sin perder de vista la esencia de la saga. No tenemos tanta pirotecnia como la que nos daba Michael Bay pero en cambio tenemos un guion mejor y con más personalidad.
Cristian Portugués Besga
Cristian Portugués Besga

Publicada el 4 de julio de 2022
Mi película favorita del universo de Transformers, todo está muy bien llevado y es muy entretenida y con mucha acción y una relación muy bonita entre la chica y Bumblebee.
Morbius
Morbius

Publicada el 2 de septiembre de 2022
Una historia familiar que está muy bien contada, todo acompañada de grandes efectos especiales (en cierto punto mejor elaborados que en las otras 5 películas) y un buen nivel de acción. Bunblebee es una mejora que la saga necesitaba, simplemente lo que muchos queríamos ver desde el principio.
Adrian D
Adrian D

Publicada el 13 de abril de 2019
Entretenida, con una historia emocionante, juvenil y con sentimiento. Dinámica, llena de acción y personaje bien construidos, sin duda un buen reinicio de la franquicia con una historia fresca. Y el diseño de los Transformer ya se puede apreciar, ya no son un montón de efecto que no se entienden.
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Si tan solo no ser terrible fuera lo mismo que ser bueno; El bumblebee sigue recalentando la nostalgia.
Publicada el 25 de agosto de 2019
No se quién narices ha escrito este guión pero no ha visto ninguna película de transformers. Bumblebee según la última película lleva mínimo desde la segunda guerra mundial y se le presupone como un guerrero imponente y aquí le ponéis qué sólo le hace falta qué la niña le haga trencitas . Vaya bodrio de película
Publicada el 6 de enero de 2019
Es la mejor película del 2018, enserio me encanto muchísimo. La batalla en Cybertron, los autobots que se pareen a la G1, el diseño Cybertroniano de Bee... todo. Increíble!! spoiler:
Publicada el 13 de julio de 2019
Pese a ser un gran fan del universo cinematográfico de TRANSFORMERS , la película de Bumblebee supera todas las espectativas. Con bandas sonoras que nos transmiten y nos permiten viajar a los fabulosos 80'. Un casting Ideal y una acción espectacular, esta nueva entrega nos ofrece algo fuera de lo común , algo innovador para la franquicia y el suspiro de aliento que necesitaban nuestros Transformers. En consecuencia,no puedo pedir más quedé satisfecho .