El Cascanueces y los Cuatro Reinos

Publicada el 28 de diciembre de 2018
Estaba bien, pero le faltaba originalidad, ya que toda la historia era muy típica y todo lo que ocurría era muy esperado por el público.
Ahora si, como siempre, la grandísima Jenny Beavan (diseñadora de ropa), consigue hacer un espléndido trabajo con el vestuario de la película al igual que la música que acompaña la cinta, y en eso, Disney nunca falla...
Publicada el 18 de noviembre de 2018
esta cochinada de sensacine es una cagada no se puede ver la pelicula eso es aburrido no vale lo que publican
Publicada el 12 de noviembre de 2018
Fantástica y mágica. Recomendada para todas las niñas y niños no más de 10 años de edad. Mi hija y yo hemos disfrutado
Publicada el 6 de diciembre de 2018
Es muy buena me gusto hasta para volverla a ver mas de mil veces seguidas sin parar porque es una película hecha con mucho amor por Disney Studios.
Publicada el 5 de septiembre de 2019
Acabo de ver la película y me ha encantado, pero no se Le falta otro final, entonces mi pregunta es.... Abra segunda parte?? Si es así espero contestación. Gracias de ante mano.
Publicada el 25 de noviembre de 2018
Estaba muy emocionada con la película...y he salido muy indiferente y decepcionada......... Bonitos escenarios pero la historia deja mucho que desear...no es lo que me imaginaba no de lejos, una gran pena...........