Pilar G
Publicada el 12 de junio de 2023
Película muy bonita, la hemos visto en 3d ,no entiendo las malas críticas que tiene, a las niñas les ha encantado y nosotros hemos pasado un rato muy agradable, para mí han sido dos horas y diez minutos deliciosos.
Una gozada. Las críticas negativas previas al estreno solo hablan de prejuicios pero lo cierto es que es una delicia de live action del clásico muy disfrutable.
La película está muy bien. No le daría cinco estrellas, 4 tal vez, pero de alguna forma hay que contrarrestar la oleada de racismo que se aprecia en las malas críticas. Una muy buena adaptación de la película animada.
Es sin duda una película maravillosa, mezcla a la perfeccion el cuento original y la adaptación animada de Disney, la magia se siente, te identificas cuando eres una persona que haz luchado por ser feliz. Tiene un toque muy familiar con las relaciones con la familia y los amigos. La música es perfecta, las actuaciones son maravillosas, una adaptación qué te enseña qué todo puede cambiar si decides bien.