La monja
3,1

Jesús S
Jesús S

Publicada el 29 de septiembre de 2019
No está nada mal. La vi en 4d. Muy recomendable el modo inmersivo da mucho juego.
Por lo demás, terror del universo Warren con momentos de tensión y sustos por doquier. Además de la atmósfera que te transporta.
Ha recibido malas críticas, pero sin ser la mejor del universo Warren, tiene un más que notable el conjunto.
Lo mejor: la atmósfera tétrica y verla en 4d
Lo peor: terror típico algo predecible
Guille
Guille

Publicada el 23 de diciembre de 2018
Interpretaciones correctas al igual que la ambientación, con una iluminación destacable y algún buen efecto puntual pero sin nada nuevo que aportar al género con sustos bastante predecibles. Se queda en entretenida.
Jesus S.
Jesus S.

Publicada el 8 de abril de 2021
Terror clásico, con toques de Wan (a pesar de no ser su director).
Aterroriza y entretiene, mención especial si lo ves en 4D. Parece un tren de la bruja 2.0
Lo mejor: El entorno oscuro y ambiente gótico
Lo peor: no aporta nada nuevo..
Publicada el 11 de octubre de 2018
La magia retorcida de la película original Conjuring parece muy distante en estos días, ¿no es así? En el golpe de terror de James Wan de 2013 sobre una gran familia de cuello azul atormentada por un antiguo demonio, los espantos de los saltos pasados ​​de moda y una implacable sensación de temor mezclados de forma experta con una historia profundamente humana; el hecho de que nos preocupáramos por los personajes hizo que los escalofríos fueran mucho más afectivos (y mucho más efectivos). A pesar del presupuesto del estudio, esa historia de fantasmas también poseía una elegante simplicidad, con Wan diseñando una de las escenas más perturbadoras en el horror moderno: una simple imagen de una joven mirando el trozo de oscuridad detrás de la puerta de su habitación, insistiendo en que había alguien justo ahí. No fue tanto la oscuridad lo que vendió la escena; Era el rostro de la niña y el terror absoluto y lloroso que transmitía. Desde entonces, sin embargo, esta franquicia de terror ha agregado spin-offs (ver: las películas de Annabelle) y se ha duplicado en el miedo y la pirotecnia de género. Peor aún, ha abandonado a la gente. Cada nueva entrada se siente un poco más insistente, sobredeterminada y sin alma.
Publicada el 21 de septiembre de 2018
Para mi gusto más floja que las de Expediente Warren y Annabelle, pero aún así para pasar un buen rato no está nada mal.
Publicada el 25 de noviembre de 2018
Está buena, pero no ése tipo d pelis q t tienen todo el tiempo con miedo... Si misterio, pero no tiene ése toque d terror constante...
..PICARD..
..PICARD..

47.431 usuarios 1.212 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 3 de junio de 2020
Terror eclesiástico, religioso, diabólico, de posesiones y exorcismos. Sustos muy convencionales en una película que no me produjo mayores apasionamientos. .ORDINARIA. .1 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Al confiar demasiado en el miedo a los saltos, "The Nun" utiliza un enfoque mecánico para inculcar el miedo en lugar de una comprensión más profunda del terror.
Antonio Fdx
Antonio Fdx

Publicada el 24 de agosto de 2021
Expediente Warren n+1

Esta cinta se encuadra dentro de lo que pudiéramos llamar "Las Expediente Warren" han sacado varias del mismo estilo y la verdad es que esta es sin duda la mas floja.

En su lado positivo, es una película corta, cuenta una historia ( sin mucho sentido) pero entretenida para millennials y porque no decirlo tiene un par de sustitutos, que no sustos...

En su amplio lado negativo. Esta llena de clichés y estereotipos de las películas de miedo y cuenta una historia que vagamente encaja con la original Expediente Warren. No entiendo el porqué de este tipo de cintas. Es muy previsible, es evidente, es algo que sabes que ya has visto en varias cintas del mismo estilo...

El personaje del chico Francés, y las referencias a The walking dead Zoobis y apariciones... en fin... por favor que dejen de sacar agua de un pozo que, sinceramente, ya no da para más e intenten innovar con otro tipo de miedo o lo que sea... Pero mas de esto no.
Publicada el 11 de noviembre de 2018