Pokémon Detective Pikachu
1914 notas

Shima
Shima

Publicada el 19 de abril de 2025
Es una película dirigida a solo los fans, la historia es simple sin mas, pero luego todo lo demas es lo que destaca si sos fan de la franquicia.
Evelin Liseth Romero Bonilla
Evelin Liseth Romero Bonilla

Publicada el 28 de febrero de 2024
Me encantó, logra desarrollar una conexión para fans antiguos y nuevos. Además, hay una buena trama y se consiguieron plasmar burnos gráficos
Anthony Alexis Coronado marca
Anthony Alexis Coronado marca

Publicada el 2 de marzo de 2023
No me gustó que pikachu hable con Voz gru spoiler:
esa por que el original tiene la Voz muy tierna
Publicada el 13 de noviembre de 2022
La pelicula fue buena y bastante entretenida, me logro emocionar y mantener enganchada aunque me hubiera gustado que explotaran mas el pasado de pikachu
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Me gusto bastante un poco confusa al principio, para ser la primera live-action de Pokémon es bastante buena, además para los fans de las primeras películas de Pokémon tiene mucha referencia a pokemon mew vs mewtwo que eso es lo que me gustó mucho.
Morbius
Morbius

Publicada el 3 de septiembre de 2022
Publicada el 13 de marzo de 2022
me ha gustado bastante tiene cosas que mejorar como es logico pero se ven a pokemon de una forma diferente mezclado con actualidad pelicula de aventuras familiar
XxArma- -BlancaxX
XxArma- -BlancaxX

Publicada el 29 de noviembre de 2021
Película de la que no esperaba gran cosa y me ha resultado bastante entretenida. Hecha sobre todo para fans de los Pokémon. Su director es bastante desconocido para mí pese a haber hecho películas como “El espantatiburones” (2004).

Buena BSO compuesta por Henry Jackman (Capitán América: El soldado de invierno; Capitán América: Civil War; Kong: La isla Calavera)

PUNTOS POSITIVOS Y NEGATIVOS:
+Efectos visuales y apartado técnico
+Banda sonora y haber recordado los tiempos en los que jugaba a videojuegos de estas criaturas
+El giro final donde entendemos cierta cosa me ha gustado bastante. Aparte de que es casi imposible predecirlo; me ha hecho levantarle más la nota (por eso los finales son tan importantes)

-Villanos flojísimos (entiendo que es una película para niños)
-Actuaciones en ocasiones muy pobres
-Pese a la gran calidad de los efectos utilizados para la recreación de los Pokémon, hay algunas escenas en las que canta todo demasiado (Pikachu está increíblemente bien hecho, eso si)
Publicada el 20 de agosto de 2021
10 de 10
La megor lpelicula de todas aun ya es 2021 pero ijual es la .egor del mundo 10 de 10 son los megores del mundo <3 los quiero
Doge Gamer 2015
Doge Gamer 2015

Publicada el 13 de agosto de 2021
Es una buena aventura con los personajes de la franquicia Pokémon; la trama es decente y los efectos especiales son excelentes; es recomendable.