La pelicula fue buena y bastante entretenida, me logro emocionar y mantener enganchada aunque me hubiera gustado que explotaran mas el pasado de pikachu
Me gusto bastante un poco confusa al principio, para ser la primera live-action de Pokémon es bastante buena, además para los fans de las primeras películas de Pokémon tiene mucha referencia a pokemon mew vs mewtwo que eso es lo que me gustó mucho.
me ha gustado bastante tiene cosas que mejorar como es logico pero se ven a pokemon de una forma diferente mezclado con actualidad pelicula de aventuras familiar
Película de la que no esperaba gran cosa y me ha resultado bastante entretenida. Hecha sobre todo para fans de los Pokémon. Su director es bastante desconocido para mí pese a haber hecho películas como “El espantatiburones” (2004).
Buena BSO compuesta por Henry Jackman (Capitán América: El soldado de invierno; Capitán América: Civil War; Kong: La isla Calavera)
PUNTOS POSITIVOS Y NEGATIVOS: +Efectos visuales y apartado técnico +Banda sonora y haber recordado los tiempos en los que jugaba a videojuegos de estas criaturas +El giro final donde entendemos cierta cosa me ha gustado bastante. Aparte de que es casi imposible predecirlo; me ha hecho levantarle más la nota (por eso los finales son tan importantes)
-Villanos flojísimos (entiendo que es una película para niños) -Actuaciones en ocasiones muy pobres -Pese a la gran calidad de los efectos utilizados para la recreación de los Pokémon, hay algunas escenas en las que canta todo demasiado (Pikachu está increíblemente bien hecho, eso si)