Mentes poderosas
3,6

Publicada el 6 de enero de 2019
juro que me encanta la canción de millie bobby brown al final <3 con mucho amor la fan de Stranger Things (quiero que sepan que vi esta película solo por que en el trailer dice "por los creadores de S.T." y bueno) Finalmente les digo que me encanto la pelicula y el final fue diferente a la del libro pero llore bastante con el Gudetoma de Ruby colgado en la mochila de Liam al final. Genial (igual la del libro también es genial) ESPERO QUE HAGAN LA SEGUNDA PELICULA "nunca olvidan" como el libro spoiler:
<3 spoiler:
Guille
Guille

Publicada el 28 de octubre de 2018
Por mucha propaganda que quieran poner en su cartel de los mismos productores de "Stranger Things", no tiene comparación en absoluto. Desde un principio todo ocurre de una manera demasiado vertiginosa confundiendo al espectador; un virus que no se sabe de donde sale y que afecta a los niños otorgándoles superpoderes. Vale, sabíamos lo que íbamos a ver pero el guión no se sostiene, los efectos pasan desapercibidos por lo "plana" que es la película, hasta tal punto que casi se prefieren las escenas románticas que cuando aparece la acción. Si se salva de la quema es por la actuación de los chavales que aunque no es destacable, tiene su mérito. Llega a ser entretenida a duras penas y no recomendable.
Publicada el 16 de octubre de 2018
Como buena seguidora de sagas literarias juveniles, Mentes Poderosas está en mi lista de novelas leídas. Si hacemos una comparación con la obra original, podemos decir que está bastante bien adaptada. Aunque siempre es complicado llevar novelas de 300 o más páginas a una película de hora y media o dos horas, la película consigue sacar los momentos más claves para contar una historia con sentido y desarrollar a los diferentes personajes. Y, sin duda, Amandla Stenberg, Harris Dickinson y el resto del reparto que componen la cinta han contribuido a crear una adaptación muy aceptable.

Aunque es bastante insignificante para la trama, no me gustó el hecho de que le cambien el poder a uno de los chicos. Por todo lo demás, Chad Hodge ha hecho un gran trabajo en el desarrollo del guión y la adaptación.

Amandla Stenberg sin duda se esta convirtiendo en una muy buena actriz que poco a poco se va haciendo su hueco en el cine. Entre sus breves apariciones cinematográficas, ha obtenido tres papeles significantes en adaptaciones literarias. Todos recordamos a la pequeña Rue de "Los Juegos del Hambre", quien nos conmovió enormemente en su corta aparición en la saga. El año pasado, junto a Nick Robinson, protagonizó la adaptación de "Everything, Everything", un drama juvenil fallido. Y finalmente, consiguió el papel protagonista de "Mentes Poderosas".

En las tres películas cabe destacar su gran aportación, sin importar cuan aceptable o no fuera el guión o la trama. Y en el caso de esta película la química entre los diferentes personajes y los actores que están detrás de sus interpretaciones hacen que la película consiga un buen aceptable en el reparto.

A pesar de lo que otros opinen... me ha gustado. Sí, quizá no sea la mejor adaptación o la mejor película en sí. Pero tanto el reparto, como el guión, así como también los efectos especiales asociados al uso de los diferentes poderes consiguen meterte en la trama. Así que tanto si os gustan las sagas juveniles, como si os gustan las películas de gente con poderes, o si solo queréis pasar un buen rato, "Mentes Poderosas" es vuestra película.
Oscar G.
Oscar G.

Publicada el 26 de septiembre de 2018
La película me gustó tanto, tanto tanto... Que cuando salí de la sala de cines, investigue sobre ella y descubrí que había una serie de libros, que me desvelaron que era una ¡SAGA!, y que por tanto nos deleitarán con unas dos o tres películas más.

Es una película competente, cumple con todo tipo de ideale para ser una de las mejores películas del año 2018.
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
Mentes Poderosas (2018).
La directora de las secuelas de "Kung Fu Panda" nos propone una nueva distopía para adolescentes al estilo de "Los Juegos del Hambre" o "El Corredor del Laberinto", pero con retazos de los X Men en plan serie B...

Sin un reparto muy conocido -aunque tampoco novel del todo, (la guapa protagonista sin ir más lejos comenzó en el mundo del celuloide con el título Colombiana", y llegó a aparecer en "Los Juegos del Hambre" que antes nombraba)- la cinta es más bien mediocre aunque no aburre del todo.

En resumen, puede verse en casa sin mayor problema.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 5,5
Publicada el 5 de septiembre de 2018
Es la mejor película de todos los años, la verdad deseo que halla una segunda parte porque es un espléndida película.
Buen trabajo!!!
Publicada el 1 de septiembre de 2018
Por como la promocionaban, yo pensaba que sería una película mas seria (solo con el tema de que la mayoría de niños han muerto y los que quedan son buscados por sus poderes lo tenían bastante fácil) pero en lugar de eso me encontrado un romance puro con escasas partes de acción. Literalmente, la película gira en torno a eso, y aunque a veces logra hacer reír (todo se debe a como te caiga Chad por cierto. si no te gusta su tipo de humor la película tampoco te hará reír) se nota bastante que pudieron haberlo enfocado de una forma algo mas "oscura" o seria. Para el mundo que me plantea, creo que habría sido una buena idea. Como adaptación del libro, no sé que tan fiel será, pero como obra individual se queda bastante corta
Publicada el 18 de agosto de 2018
Del estilo "Los juegos del hambre" y "Divergente" pero bastante más floja. Es la típica película que no pagaría para ver, mejor esperar un tiempo a que la pongan en la tele. Aún así es entretenida.
Publicada el 14 de agosto de 2018
Aunque puede parecer una película de adolescentes más, me parece que puede ser una buena saga. La película mezcla el mundo de los poderes y el clásico de las pandemias con el toque de que es una enfermedad solo infantil. Me parece que promete mucho y que se le puede sacar mucho más jugo.
José V.
José V.

Publicada el 12 de agosto de 2018
Es una película entretenida pero extremadamente simplista y predecible... Esperaba mucho más viniendo de los productores de ST.