Mentes poderosas
3,6

Publicada el 9 de agosto de 2018
Para los que gustamos del cine esta pelicula tiene mucha acción ,amor,suspenso la pase bien la recomiendo definitivamente
Publicada el 8 de agosto de 2018
Una gran propuesta cinematográfica para el público joven, ansío ver una continuación de esta película, junto con la resolución del problema, y obviamente la continuidad de la historia entre rubí y Liam.
Publicada el 7 de agosto de 2018
Para la gente que critica el final les pido "paren de criticar" para que hagan la secuela y no quede el final abierto
Publicada el 8 de agosto de 2018
Es emocionante, entretenida, se puede ver la química entre los actores y esto, te obliga a querer a los protagonistas. Había escuchado que se asemejaba a Divergente pero no he visto esto similitud. Aunque todo un tanto rápido, pienso que ha sido criticada injustamente, recomiendo ir a verla, y disfrutar de ella con tus propios ojos.
Publicada el 4 de agosto de 2018
Vi el trailer y me gusto, y tengo que decir que la pelicula esta muy bien, la historia es interesante y como se desarrolla recuerda un poco a la saga Divergente. Pero es muy entretenida y se te pasa el rato volando.

La historia cuenta como derrepente empiezan a morir niños por una enfermedad, algunos supervivientes de la enfermedad empiezan a notar que tiene habilidades especiales, ahi entra el gobiernos que captura y clasifica a los niños por colores segun sus habilidades. La peli se basa en una niña que queria volver a casa y conoce a un grupo de adolescentes con los que hace amistad y viven sus propias aventuras. spoiler: Esta claro que si la peli triunfa en el cine haran segunda parte porque el final queda abierto y a mi me huele a que va a ser como la saga Divergente
Publicada el 3 de agosto de 2018
Muy buena, entretenida y llena de todo tipo de emociones, sensaciones y sentimientos encontrados entre personajes e identificaciones con cada uno de ellos como comprensiones, olvidos y aprecio.