Dario Lapicki
Publicada el 30 de marzo de 2019
Muy bella y conmovedora. Centrada en la familia, los imprevistos de la vida y la continuidad de nuestro legado a través de nuestros hijos y nietos. Son 2 historias totalmente independientes que encuentran su punto de interacción recién en el desenlace. Ambas presentan un nudo dramatico, algunos momentos divertidos y giros constantes que van sorprendiendo. Un gran rompecabezas que concluye uniendo sus partes y logra transmitir emotividad con su mensaje final. Simple, cálida y excelentemente interpretada. La recomiendo sin dudar.
Publicada el 30 de marzo de 2022
Pues me ha gustado muchísimo Como La Vida Misma de lo que pensaba es un increíble drama romántico que tenéis que verlo. Los 5 capítulos que forman la película son increíbles y impresionantes que tratan sobre el amor, la tristeza, la pérdida, la superación, la crisis y eso me gusto muchísimo, a mi los capítulos que más me gustan son la 1, 2 y 5 que sin duda alguna fueron de lo mejor de la película. Oscar Isaac y Olivia Wilde están muy pero muy impresionantes aunque solo aparecieran en la cuarto hora de la película, de los personajes y actuaciones del reparto ellos dos fueron los que más me gustaron muchísimo son los mejores de la película de sus mejores actuaciones y películas que han hecho los dos. Como La Vida Misma una película muy crítica y muy infravalorado que siendo sincero es una película muy increíble y muy buena que tenéis que darle una oportunidad y verla y que os gustara muchísimo❤朗
Es una película hermosa, bien interpretada, un tanto sensiblona en algunos momentos, bien es cierto, pero el resultado global, es armonioso y se agradece que de vez en cuando, se hagan películas así.
1.160 críticas
Publicada el 27 de mayo de 2020
Imaginativo drama romántico talentosamente combinado con el género de vidas cruzadas, aunque bien mirado se podría decir que, el género al que pertenece, es al de "Como la vida misma". A destacar, -en mi opinión-, la secuencia entre Sergio Pérez-Mencheta y Antonio Banderas y, aunque te pases la mayor parte de la película compungida/o, me pareció incontestablemente GUAPA. .5 sobre 5. ..PICARD..
Excelente, el director juega con sus espectadores, tirando continuos indicios de lo que sucederá, pero casi imperceptibles, finamente ubicados! Es sin duda la mejor película en cuanto a historia, que he visto en mucho tiempo!
Espectacular historia de amores intergeneracionales desarrollada entre España y Estados Unidos, entre la oliva y la Gran Manzana. Al final, se cierra el círculo.
Muy, muy buena película, te da unos giros bastante sorprendentes. Lo que realmente no me entra en la cabeza es ver cómo interpreta el papel de un chico andaluz un catalán, que además de hacerlo horrible, te hace pasar realmente vergüenza ajena.
Una película puedes ser tan buena como esta enganche en nuestro gusto y en nuestra formación. Una película se puede distinguir por múltiples variables y ser calificada como mala, buena o extraordinaria; todos sabemos que por eso "La Academia" a través del Oscar premia actuación, fotografía, sonido, etc. Para mi gusto esta película nos entrega un tema fundamentado en las relaciones humanas, el relacionamiento, la psicología genética, "montado" en historias que sin duda alguna podrían ser de la vida real.
Bien señala Jean Francois Vezina, en su libro "Las coincidencias necesarias", ediciones Obelisco, un libro recomendado para personas que amen saber del pasado y que deseen entender su presente y poder armar, como dice Vezania, "La novela de nuestra vida". Todos nos hemos encontrado -por casualidad- con personas que han modificado ostensiblemente nuestras vidas. "Los encuentros determinantes que señala nuestra novela personal no se crean sólo con gente real. Se producen también con ideas, con símbolos que forman parte de nuestra cultura"
"Todos nosotros hemos descubierto un libro, una música una PELÍCULA que ha marcado y en casos turbado nuestra existencia. Estos encuentros suceden en momentos cruciales y su llegada puede repercutir en los problemas personales.
Dan Folegman, escritor y director de "La Vida Misma" logra en 118 minutos "enlatar" una historia que nos muestra la conectividad "acausal". Bien nos dice Eric Emanuel Schmitt “La lógica no es la única herramienta para abordar la realidad, que ésta puede ser a veces misteriosamente hermosa e irracional” en su libro "El visitante".
Seguramente como reza el refrán "en gustos se rompen géneros" y este genero fílmico me apasiona.
Cordialmente
Broker_DTalento
"Nada es verdad ni mentira, todo es según la película y cómo se mira"
Un desesperado camino al aburrimiento y lo obvio, desperdicio de actores de talla mundial, como Antonio Banderas o Annette Bennett que parecieron aburrirse más que yo por no saber qué hacían alli. Esperaba algo mejor de alguien qu creo This is us, pero se pierde entre tantos elementos qu al final ni creó el sepa a dónde iba a dirigirnos,