Gemma Perez
Publicada el 4 de junio de 2019
A mi me ha gustado mucho, es cierto que con tanto remake en carne y hueso se ve que se han quedado sin imaginación, pero me encantan estas pelis y me consuela que no las destrocen. Los actores acertados, incluso Will Smith por el que no daba un duro como genio me ha gustado, a verla:
Mi musical favorito sin ninguna duda. Me encantó y la disfruté un montón. Esta adaptación es súper fiel a la película original y las cosas que le cambian se justifican completamente. ¡Quedé enamorada!
Muy buena pelicula, me gusta la interaccion de jasmin con aladin , la interpretacion de naomi scott y de mena messeoud es muy buena sin dejar atras la de will smith como el genio
exelenteeeeee,como todo lo de disney,a mi sobrina la capturo toda la pelicula.no se movio en ningun momento y para una niña de seis años es muchisimo y para mi tambien,me traslado a mi infanci a
Es una adaptación muy buena y el reorientar a Jasmine a los tiempos que corren me parece una gran idea, una gran forma de ver la realidad y de concienciar que se necesitan cambios. Realmente recomiendo ir a verla porque esta cargada de escenas que te llenarán de ilusión
Me ha encantado. No defrauda y es totalmente fiel a lo que vimos hace muchos años. Will Smith hace un papelón impresionante y los protagonistas un 13 sobre 10