Destino final

Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 30 de septiembre de 2025
Dirigida por James Wong, director que se ha prodigado poco, Destino Final trajo un poco de aire fresco al terror de primeros de siglo con un guión diferente y muy entretenido que ha dado lugar a una saga. Sigue manteniendo su estilo 25 años después -sabiendo que estamos dentro del terror "teen"- y aunque quizás la fórmula de la saga, exceptuando la creatividad en ciertas muertes, es ya algo repetitiva, la primera entrega sigue teniendo su aquel y resultando un entretenimiento de terror muy aceptable.
Christian Martínez
Christian Martínez

Publicada el 16 de agosto de 2025
la ironía de la muerte.

'destino final' llega como un mal augurio vestido de película de terror: elegante, calculada y obsesionada con la perfección de cada escena. la premisa es simple, casi cruelmente efectiva: escapas de la muerte… solo para descubrir que la muerte tiene memoria y creatividad.

cada escena de “accidente improbable pero perfectamente lógico” es un espectáculo de tensión, donde los efectos visuales sorprendentemente realistas hacen que cada impacto se sienta aterradoramente tangible. la puesta en escena es meticulosa; cada secuencia está cuidadosamente diseñada para generar suspenso, y cada muerte es más ingeniosa, impactante y visualmente impresionante que la anterior.

los personajes, aunque arquetípicos, se sienten lo suficientemente humanos como para que nos importe su destino, mientras la coreografía de la muerte transforma lo absurdo en inevitable.

la narrativa es precisa y despiadadamente entretenida; no necesita grandes diálogos ni dramas familiares: la fuerza de la película reside en cómo cada escena visual y cada montaje intensifican la sensación de fatalidad.

con esta primera entrega, la franquicia no solo encontró su estilo, sino que nos enseñó que la muerte puede ser un espectáculo perfectamente coreografiado y escalofriantemente convincente.
Publicada el 25 de octubre de 2011
Es una peli muy bien elaborada,buena trama,buenos actores,buen reparto,con un bajo presupuesto en la primera saga,.q con el tiempo ya acaba de estrenar su 5parte., son 5 años de éxito.