Deadpool y Lobezno
3,9

Sigrid
Sigrid

Publicada el 28 de julio de 2024
No, no voy a hacer espoiler porque la historia es caótica, un sindiós, repetitiva, intentan ser graciosos los guionistas con los mismos chistes una y otro vez.
Dinero gastado en balde.
Avisaos quedáis.
Muchas publicidad pero...lo que encuentras es malo, malo.
Pésima película, sin ningún interés .
Excepto, claro, los efectos, música, etc. Ná
Alex Kellton
Alex Kellton

Publicada el 27 de julio de 2024
Muy entretenido, muy divertido, con cameos increíbles y referencias muy buenas y divertidas, sin duda una experiencia fascinante. Por momentos sentía lo notable de algunas animaciones, como las de She Hulk pero nada exagerado como esa serie y tampoco notable si estuviste pegado al momento de la película. A nivel de diálogos algunas fueron muy locales del doblaje mexicano, como mencionar a un municipio de México o algo así, pero soy agradecido que me cause risa las palabras raras (esto es desde mi experiencia), como chamoy y Tangamandapio, Me fascino su trabajo de Ryan Reynolds dando vida a Deadpool es como anillo al dedo, le queda perfecto.
MFer
MFer

Publicada el 25 de julio de 2024
Supera a todo lo hecho por Marvel (tampoco es difícil, y algo se salva claro) anteriormente pero obviamente por el humor negro de Deadpool, la trama de la peli no es algo con lo que flipes para nada, pero para nada. Y no se hasta qué punto que el chiste general contra Disney, super REPETITIVO, dejándose denigrar por Ryan Reynolds es gracioso, las 3 4 primeras veces vale. Pero bueno, realmente Deadpool y Ryan Reynolds están ahí, con los resquicios de un UCM con una trama malísima pero está.