Últimas opiniones sobre Baahubali 2: La conclusión
3,9
Sergio Salanitri
1 usuario
Publicada el 29 de agosto de 2021
Muy buena película, que junto con la primera parte forman una historia.fascinante de película epica legendaria con mucha de la mitología hindú y características de vestuario con mucho color y adornos , excelente.efecros especiales principalmente de los animales que la misma película indica que son muñecos o creados digitalmente, grandes escenarios y paisajes. Además se agrega escenas de guerra espectaculares de un contexto pre medieval , lealtades, traiciones, amor y odio todo junto en una película que en conjunto son casi 5.hs que se.disfrutan sin.darse cuenta.
La primer película de Baahubali es excelente, me fascinó mucho. Además de las bandas sonoro, la música, las escenografía son impresionantes, en realidad todo en sí a la película es excelente, la trama de la historia es muy veras.
Si bien estamos acostumbrados a los efectos especiales americanos, esta película más allá de eso, cuenta con un guión muy superior a las clásicas películas de ficción tipo Marvel. Muy recomendada, especialmente si ya han visto la primera parte, llena de matices muy de la cultura indú y también muy entretenida. Vale la pena ver las dos partes, ya que esta, es un digno final del dúo de Bahahubalí.
Muy buena, la recomiendo espero y las pasen al español, ya que tanto la primera película de bahubali como la segunda, merecen una oportunidad y la banda sonora, ni se diga, yo quiero descargar todas sus canciones.