Pedroyojim
Publicada el 27 de marzo de 2020
La película en sí misma es notable en su conjunto aunque el tercio final es previsible, precipitado e impactante en demasía. Demasiados premios le dieron a la película producto de esa tendencia a no premiar justamente en su debido momento a otras películas coreanas que superan a esta como burning o la doncella por ejemplo. De todos modos ya merecía el cine coreano un reconocimiento de Óscar.
A mí no me gustó, es fantasiosa, por momentos se me hizo pesada y no sé por qué le dieron el premio Oscar, ya que no tiene grandes actuaciones, no tiene música destacada, no tiene una fotografía importante ni gran producción. Creo que sí no había otra película para premiar, deberían dejar de dar ese premio por qué lo desmerecen.
Decepción total no me engancho en ningún momento , película de esas incómodas de ver de las q te pone nervioso por el engaño en la q se gesta, estuve tentado varias veces de dejar de verla y la ví hasta el final la verdad q ni frío ni calor, pero bueno en la línea de las ganadoras de los Oscars no me suelen coincidir con sus gustos a si q no soy el más indicado para hacer esta critica pero me a apetecido
Una película increíblemente buena, recomendada al 110%, excelentes actuaciones y una historia que no decepciona. Un dato importante, es que cuando terminas de verla hallarás todo el sentido del porqué tiene como nombre "parásitos".
Pésima pelicula, la idea es buena pero la ejecución es tétrica, empalaga tanto show, no tiene nada muy destacable realmente. Lo único que le da algo de valor es la crítica social que plantea, aunque no es nada nuevo , además lo trata de manera superficial, y el final... bueno qué decir. Copiar y pegar.
Habían mejores películas para ganar el Oscar. Ninguna muy destacable pero de las que vi... Jojo rabbit Joker
Sin duda es un buen director,pero la película es mediocre. El argumento, los personajes, los actores,mediocres. Con un mensaje moralizante mal entendido, confuso, sin sustancia.