Campeones
4,1

Dani
Dani

Publicada el 6 de enero de 2024
Buena película entretenida si es copia o no me gustó mucho esta deja un gran mensaje y le otra cara Alas personas con síndrome de down mostrando que son capaces de hacer todo lo que quieran hacer
Luka
Luka

Publicada el 16 de mayo de 2025
Es una comedia con emoción.
La película es divertida y tiene un mensaje bonito: todos somos importantes.
Milo
Milo

Publicada el 16 de mayo de 2025
Estoy un estudiante y en clase vimos esta película
Para me es una buena película pero falta detalles y el final de la película es fallado
La película vale la pena mirar pero no es grave si no lo has visto
Alice & Noémie
Alice & Noémie

Publicada el 16 de mayo de 2025
En general la película es buena, es conmovedora y divertida a la vez pero la trama es muy previsible y el final decepcionante.
Duane
Duane

Publicada el 16 de mayo de 2025
Soy un estudiante francés y tuve que estudiar esta película en clase. La verdad es que los efectos especiales no son increíbles pero pienso que no es lo importante en esta pelí. Me encantó porque destaca bien la discapacidad y incluye los discapacitados mostrando que pueden vivir como los otros en este caso practicando un deporte. Pero sobretodo nos muestra que ellos también tienen emociones y nos dan un lección porque aunque sean discapacitados parecen más felices qué nosotros.
Jeanurielbadou
Jeanurielbadou

Publicada el 16 de mayo de 2025
Una pelí muy interesante y que dar una buena lecciona de vida y de humilidad . Misma el escenario es previsible y cliché , los personajes son muy Adjunto .