Johan600
Publicada el 18 de diciembre de 2020
Una película increíble, me ha llegado al corazón una de las mejores secuelas que he visto en mi vida. La mejor Wonder Woman de la Historia, una de mis superheroinas favoritas y la actuación de Gal Gadot Espectacular sin duda unas de mis actrices favoritas
Ojalá criticarán la película objetivamente, para mí merece 4 estrellas pero le doy una de las por luchar contra críticas compradas por las empresas de cine que están en contra de su estreno en streaming :/, lamentable comportamiento de la industria
Para mi es muy buena , aunque la mayoría la machaque ya el personaje me encanta de por si , es muy rico en matices y la pelea con Tigra es dignisima para Wonder cine palomitero que es de lo que se trata , no defrauda
A mi me parecio una Pelicula muy buena .tiene buenos efectos y trasmite mucha fe y alegría no le vi faltas a la película es solo una mujer que siempre trata de hacer lo correcto hasta renuncio a lo que mas quería por la humanidad que esta tan mal de hoy en día y explica lo que a pasado con diana en los últimos años. En la película también tiene mucha fe en que la humanidad se una algun dia sin criticar y sin juzgar a los demas por lo que son o lo que representan y sin necesidad de pedirle a una gema que sean mejores o lograr sus metas ellos mismos lo pueden hacer eso es lo que diana trata de explicarle a las personas .muy buena película la recomiendo
Puede que la segunda entrega de Wonder Woman no haya sido perfecta, pero tiene algo que la hace especial, sobre todo para quienes siguen creyendo en los héroes que inspiran desde la bondad. Patty Jenkins vuelve a apostar por una visión luminosa y esperanzadora del personaje, y Gal Gadot, una vez más, está impecable: serena, carismática y profundamente humana.
La película se atreve a mezclar tonos: desde la comedia más ligera y colorida al drama de las decisiones difíciles. Y aunque eso a veces provoca altibajos, hay secuencias memorables —como la inicial en Themyscira o el vuelo entre fuegos artificiales— que tienen el alma épica del mejor cine de superhéroes.
Kristen Wiig y Pedro Pascal aportan una dualidad interesante como antagonistas, aunque sus tramas podrían haber estado mejor desarrolladas. Aun así, ambos se entregan a fondo y se agradece que la historia les dé espacio para matices y evolución.
No es una película de acción al uso, y eso puede desconcertar a parte del público. Pero justo ahí está su valor: Wonder Woman 1984 no va solo de golpes ni efectos visuales, sino de valores como la verdad, el sacrificio o el deseo. Una rareza dentro del género que apuesta por lo emocional antes que por el espectáculo constante.
Tal vez no haya una tercera parte, pero para muchos —incluida mi hija, que la adora—, Diana seguirá siendo el símbolo que nos hace soñar. Una superheroína que no necesita demostrar su fuerza con violencia, sino con compasión.
La he visto recientemente, al principio un poco desanimada por la cantidad de tiempo, pero realmente esta película te mando mantiene atrapado todo el tiempo y deja un mensaje bastante bonito para reflexionar. Generalmente no soy muy fan de héroes o este estilo, pero esta película es simplemente maravillosa, y el elenco es muy bueno. Excelente película para pasar un rato en familia. De todos modos la mejor manera de saber cómo es la película es viéndola, he visto bastantes comentarios desfavorables para la película y a mi me ha encantado, así que les invito a verla, ya que puede que sea la mejor película que hayas visto.
Yo encuentro que estuvo de 10! No entiendo a la gente amargada que dice que esperaba más. Creo que estuvo a la altura de la mayoría de las pelis de DC y que es una muy buena continuación de la primera!