Joker
4,4

Publicada el 30 de octubre de 2019
SIMPLEMENTE GENIAL, SIN PALABRAS,, PELÍCULA MUY BIEN TRATADA Y ACTUACIÓN MAGISTRAL.. HACIA MUCHO TIEMPO QUE NO SALIA DE UN CINE TAN ASOMBRADO..
Publicada el 30 de octubre de 2019
Vaya mierda de película, es insufrible, es lenta, no tiene que ver con la con las películas de Batman, y menos no supera a la actuación de Heath Ledger, es una mediocre copia de Robert de Niro, en su actuación en la película taxi driver
Publicada el 30 de octubre de 2019
Joker es una película que te hace estar siempre al pendiente de cualquier detalle es una película más que maravillosa excelente guión, excelente actuación esta película te hace sentir lo que el personaje siente
Publicada el 29 de octubre de 2019
Una ridicula parodia de un trastornado:_ como la vida le va horrenda el tipo se despacha a gusto.
Y luego los crapulas que llenan nuestra sociedad
le acompañan atracando al final los comercios.
A mi particularmente me parecio horrorosa, no sabes
por donde cogerla, no vayan ustedes a verla...
Es mi consejo, ni siquiera el actor que se rie como
si le faltara un hervor me parecio ridiculo. En nada con la enfermedad propiamente de lo que son las crisis de la
epilepsia gelástica.
Una pantomima más burda del cine actual, los buenos directores prefieren aportar en series sus talentos, y nos
encontramos este tipo de pseudo cine ..
Y ya no preciso entrar en la pura materia de credibilidad
de la cinta, absurda por donde la tomes.
En definitiva, para muchos entiendo que les agrade este
tipo de peliculas, asi va el mundo..
Para aquellos que se quedaron prendados del peliculon:_ les recomiendo " la naranja mecanica"

Si Hitchcock levantara la cabeza, y viera este contubernio social llevado al cine ¡!
Publicada el 29 de octubre de 2019
No vale para nada muchas escenas aburridas hasta me dormí falta más emoción que comas en este comentario
Publicada el 28 de octubre de 2019
Pocas películas me han hecho tener un nudo en el estómago.
Estar toda la película rota, con la empatía a niveles exagerados.

Salir del cine pensando en querer volver a entrar a verla.

Pocas veces me ha pasado esto.
Un diez para todo aquel que haya trabajado en esta película.
Publicada el 27 de octubre de 2019
Sin duda un peliculon que seguro se llevara muchos premios. Es la cruda realidad de lo que esta pasando en esta sociedad. Él hace un papel impresionante, te deja con ganas de más, volveria a verla otra vez.
Publicada el 27 de octubre de 2019
La película súper aburrida dos hioras para saber que el hombre tenía un trastorno , vine con unas rose Tahi as muy altas para lo que en realidad es
Cinefiloman
Cinefiloman

Publicada el 27 de octubre de 2019
Una cosa le ha faltado a esta película para ser una obra sobresaliente, brillante. El texto. No el guión, no, pues me parece preciso, bien estructurado, sino lo que tiene que haber dentro del guión. El contenido. Ha faltado un escritor de enjundia, con fundamento, creatividad, para darle el empujón preciso a lo que íbamos viendo, que al no tener ese sustento pues se ha quedado en aguas de borrajas, algo fallido.
Todo acompaña a lo que debería ser la historia de un ser frustrado, discriminado, abusado, fracasado para convertirse en un paradigma por desgracia bastante actual en nuestra sociedad y desde ese planteamiento cargar la narración de reflexiones, preguntas, soliloquios. Acompaña la fotografía oscura en una ciudad masificada, fría, inhumana. Acompaña un extraordinario Joaquim Phoenix, como siempre, que a pesar de interpretar muchas veces a personajes desmesurados nunca resulta excesivo, no cae en el histrionismo, manteniéndose en el filo como un extraordinario funambulista. Hasta Robert de Niro vuelve a ser actor y hace de locutor de televisión y no de Robert de Niro.
La figura del Joker con ese saber hacer de Phoenix y el trabajo primoroso de encuadres y medios planos, exacto del director nos presenta todo lo que estéticamente se le puede sacar al personaje.
Y a pesar de deslizarse una cierta crítica social, de plantear una posible rebelión de las clases desheredadas, que no me parece tan improbable, no ha cuajado el resultado.
Yo creo que si los redactores del texto, antes de escribirlo, se hubieran empapado de las tragedias de Shakespeare, por ejemplo, hubieran adquirido la solidez, la profundidad que le falta a los diálogos del film e incluso algún hallazgo del tipo “yo he visto más allá…”
Pero no ha sido posible.
Una película que se ve muy bien y muy a gusto por los ingredientes antes mencionados pero que me ha dejado con hambre.
Publicada el 27 de octubre de 2019
Joaquin Phoenix se erige como uno de los mejores, sino el mejor Joker de todos los tiempos. Soberbio filme que nos mete de lleno en la piel del trastornado, provocando una incomodez y tensión en el espectador admirable. Hacer una mención especial a Todd Phillips que regresa a sus orígenes y alcanza su madurez como director.
Una película que no deja indiferente a nadie, pues toca algunos de los tabúes más convulsos de nuestra sociedad. O la amas o la odias, yo,sin lugar a dudas, soy de los primeros.