Publicada el 8 de octubre de 2019
spoiler: Una crítica a la sociedad y su doble moral al tratar a las personas con enfermedades mentales , un llamado de atención fuerte a todos sobre el maltrato y consecuencias que en una persona inestable, bellas tomas , hermosas locaciones y actuación magistral .
Peliculon que nos muestra las verguenzas de hoy en dia en las que la gente es indiferente a todo,hasta que sale algo como este film y nos hace darnos cuenta donde vivimos...grande PHOENIX pedazo papelon se a currado
GRAN PELICULA, NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR ESTA OBRA DE ARTE GRAN PELICULA, NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR ESTA OBRA DE ARTE GRAN PELICULA, NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR ESTA OBRA DE ARTE
Una obra maestra, hermosa, la climatización, colores y dirección está increíble y luego la magnífica y grandiosa interpretación de Joaquín Phoenix pareciendo más una persona que un personaje.
Muy buena esta pelicula, nada predecible, la historia es atrapante de principio a fin, al ir terminando te lamentas que no puedas haber visto mas aun de la historia de ese hombre enfermo, la actuacion del tipo es de otro mundo, la banda sonora es perfecta, la pelicula empieza en un audio bajo, sonidos lentos y suaves, y va subiendo segun la intensidad de demencia de arthur, al final suena con toda intensidad te mantiene hipnotizado. Al que no la haya visto que se tome su tiempo, prestandole atencion concentrado de principio a fin, no se van a arrepentir, volumen a maximo.