Joker
4,4

Publicada el 7 de octubre de 2019
Brillante, te conecta con el personaje y te lleva a la reflexión sobre el tipo de mundo que estamos creando.
Publicada el 6 de octubre de 2019
Una película maravillosa por todos sus componentes desde el actor que lo ha bordado como la banda sonora y la fotografía . Una película fantástica
Publicada el 6 de octubre de 2019
Masterpiece. Cine sin prejuicios, una historia cruda, mafnifica banda sonora y impecable actuación de joaquin. Un 10.
Publicada el 6 de octubre de 2019
Esta película me hizo pasar por diferentes estados de ánimo, el guión es fantástico y el soundtrack con el violonchelo es genial. La actuación de Joaquín Phoenix es apoteósica, digna de un Óscar. La cinta me dejó algunos interrogantes, si de hecho sucedió todo lo mostrado en la película o fue una a spoiler:
lucinación. Si es o no hijo de Wayne y medio hermano de Batman. Todo se aclarará en las siguientes películas.
Publicada el 6 de octubre de 2019
Es una película increiblemente bien llevada de la realidad en la que existen personas marginadas y enfermas... mostrando la crueldad y desinterés de las personas que no prestan ayuda... así como la verdad del abuso infantil y las consecuencias de la desintegración familiar... la falta de atención medica especializada en cualquier parte del mundo, pues si existe no tienen la capacidad, personal con escrúpulos ni los medicamentos para tratar las diversas enfermedades mentales... en si es una película cruda, magnifica, que despierta emociones de impotencia y reflexión ante nuestro actuar como sociedad.... y como dejar de lado la doble cara de los políticos y la manipulación de los medios de comunicación que los favorecen... me encanto, me conmovio, he hizo reflexionar sobre las personas que aun con sus problemas internos quieren ser buenos pero la sociedad los arrastra por su corrupción y crueldad.
spoiler:
la mejor película del año y va camino a ser una de las mejores , sino el mejor del siglo XXI
Publicada el 6 de octubre de 2019
Una j*dida obra maestra. Si esperabas ver a Batman Persiguiendo a Robin, a Magneto peleando con Hulk y a la chica Maravilla cruzando el espacio: lo siento, la película no es para tí. Y gracias a Dios

Y digo gracias porque estoy harto de películas de superhéroes. Estoy harto de encontrarme a superhéroes embutidos en el cereal del desayuno y en la sopa del almuerzo.

Phoenix desarrolló un papel impecable, magistral e impresionante. Una película dolorosa en la miseria y soledad del protagonista. Una película que al mismo tiempo repulsa la atrocidad de los actos del personaje, pero a la vez lo acompañas en el desarrollo de su dolor y soledad

No es bonita ni agradable. Entiendes la actuación del protagonista pero aborreces sus actos.

Es una historia magistral de un personaje profundamente trastornado, acomplejado, y miserable. No es un filme para cualquiera.

Joker es como poco la mejor película del 2019.

Mi fe en el cine ha sido repuesta. Felicidades Joaquín Phoenix!!! Y no menos al la escenografía y fotografía. IMPRESIONANTE!
Publicada el 5 de octubre de 2019
Lo mejor que he visto después de EndGame, Joaquín Phoenix se casó con la Gloria en su actuación, no esperen super poderes, hay una super realidad que origina el mal.
Publicada el 5 de octubre de 2019
es una película horriblemente hermosa y la actuación de joaquin phoenix es excelente y en la trama nunca hay hoyos y el guion es perfecta
Publicada el 5 de octubre de 2019
Película que merece la pena ver.
Te hace simpatizar con el personaje y querer ver más. lástima que no hay post réditos.