Joker
4,4

Publicada el 25 de octubre de 2019
Una verdadera joya...un punto alto es su banda sonora..pocas veces he visto una pelicula que la musica tenga un rol tan protagonico
Publicada el 25 de octubre de 2019
La mejor película que he visto, refleja lo que una soledad excesiva y un poco de mala suerte pueden generar.
Publicada el 24 de octubre de 2019
Muy buena,la volvería a ver ,para mí opinión esta película es de lo mejor que he visto en los últimos años
Publicada el 22 de octubre de 2019
Esto no es una película de superhéroes, esto es un peliculón que no tiene nada que ver con superhéroes. Un trabajo sublime tanto en la dirección como en el propio joker. Esto es para Óscar a mejor director, mejor actor y mejor película de largo. Impresionante film.
Publicada el 22 de octubre de 2019
La película me encanto, presenta excelentes elementos que la hacen memorable como la música, banda sonora, vestuario, fotografía, la extraordinaria e inmensurable actuación de Joaquín Phoenix y hasta más... Muchos nos sentimos incomodos, impresionados y emocionados porque refleja un aspecto de nuestra sociedad. Y esto hace "EL ARTE" expresar y tocar nuestra humanidad.
Posdata: cuando la vi por segunda y tercera ves la disfrute muchísimo más.
Publicada el 21 de octubre de 2019
La mejor película del año y quien quita la mejor película de la segunda década de los 2000. Una obra maestra donde quiera que la veas, excelente guión, una impecable fotografía, exquisita banda sonora y una actuación solida de Joaquín Phoenix y Robet de Niro. Una gran puesta en escena. Creo que nos lleva al cine de verdad del padrino, rescatando al soldado Bryam, el hombre bicentenario donde los efectos van acompañados mejor a una excelente actuación. Es simple mente una obra maestra.
Publicada el 21 de octubre de 2019
Una película con un mensaje tan sencillo como el ser amable con los demás y aún así tan desgarradora por igual en cómo la fragilidad emocional y mental está tan arraigada a la muy parodiada sociedad.
Cómo película tiene una fotografía espectacular capaz de estar tan vivida como los sentimientos que desprenden en su enlace con el espectador, como argumento de crítica social que le reparte a todos los sectores del sistema y políticas por igual. Joaquín phoenix magistral como siempre, con una actuación expresiva que te sensibiliza e incomoda por igual y una banda Sonora que le acompaña con una inmersión que te hace parte de la película.

Por apartados técnicos y mensaje es una excelente película que recomiendo tanto como que será la mejor del año.
Publicada el 21 de octubre de 2019
Para mi la escena donde asesinó a Murray y fue salvado y luego alabado,fue la mejoooor escena de toda la pelicula spoiler:

Definitivamente una gran película,que deja marcado a quién la comprende.
Publicada el 21 de octubre de 2019
Me ha parecido aparte de una buenísima película un modo de hacer una pausada reflexión de lo que es este mundo:algo superficial donde los valores ya no abundan.
Joaquín Phoenix me quito el sombrero y no tengo palabras.
La califico de 20 si pudiera.
Publicada el 21 de octubre de 2019
Espero que Joaquín Phoenix gane el Oscar, habrá quien le guste o no la temática pero su actuación es soberbia, inmersión absoluta en la historia, es una de esas películas que merece la pena ir al cine a ver, que sales con una emoción y una sensación en el pecho que no sabes si es buena o mala, en todo caso de ninguna manera indiferente, ni se te olvida al pasar un rato.