Kike Caro
Publicada el 2 de agosto de 2020
Entretenida, un poco fuerte pero creo que son cosas que pasan a diario en el mundo. Hay escenas que se salen de la realidad pero al fin y al cabo es u a película. Recomendada
Acts of Vengeance es una de esas películas que se ven sin esfuerzo... pero también se olvidan igual de rápido. Antonio Banderas intenta darle algo de empaque a su personaje, pero ni su carisma habitual logra levantar un guion que parece escrito en piloto automático. La premisa de la venganza silenciosa y estoica podría haber sido interesante si la dirección hubiera tenido algo más de pulso o personalidad.
La acción cumple sin más, pero nunca llega a ser emocionante de verdad, y las escenas que deberían impactar se sienten rutinarias. Lo de meter a Marco Aurelio como excusa filosófica suena muy bien en teoría, pero en la práctica parece más una pose que algo que realmente aporte profundidad. Y Paz Vega… bueno, sinceramente, su personaje no pinta absolutamente nada en la historia. Está ahí porque alguien pensó que debía haber un personaje femenino, y poco más.
En resumen, un thriller de venganza de bajo presupuesto que puede entretenerte si no tienes muchas expectativas, pero que deja la sensación de que Banderas merecía algo bastante mejor.