Clarin
por Pablo O. Scholz
"Mamá se fue de viaje es la comedia que el cine argentino hace poco, muy poco, y es el modelo que mejor le cabría a nuestro llamado cine industrial o comercial."
La crítica completa está disponible en Clarin
La Nación
por Diego Batlle
"Con Mamá se fue de viaje ocurre algo contradictorio: se trata de uno de los guiones más elemantales y previsibles de su filmografía (él no escribe las historias), y sin embargo probablemente sea en la que más se luce como realizador."
La crítica completa está disponible en La Nación
Página/12
por Juan Pablo Cinelli
"Mamá se fue de viaje está construida a partir de fórmulas, que los cambios operados en sus personajes parecen no ser más que superficiales y que no consigue convertirse en una comedia a carcajadas, más allá de momentos esporádicos. Pero pese a ello, logra mantenerse en aceptable estado de gracia."
Clarin
La Nación