Daddio
3,3

Jochy Roman
Jochy Roman

Publicada el 28 de septiembre de 2025
Un drama interesante basado en una conversación entre dos personas durante toda la película. Es interesante como dos personas desconocidas pueden establecer conversaciones muy personales.
Gonzalo Sánchez Ariza
Gonzalo Sánchez Ariza

Publicada el 9 de enero de 2025
A veces solo necesitas dos buenos actores y una buena conversación. Hay mucho esfuerzo y sentido en el estreno como directora de Christy Hall.

Este guion es un regalo y un reto para Sean Penn y Dakota Johnson. Son el todo de la película ya que estamos antes una conversación de hora y media entre ambos sentados en un taxi, donde ambos actores dan lo mejor de sí. Una conversación entre desconocidos, donde arreglan el mundo, se abren en canal, conectan de forma íntima con sus temores y salen del taxi recompuestos y rotos a la vez.

Personalmente, me gustan este tipo de películas, y Daddio me ha enganchado, me ha hecho conectar con los personajes. Personajes a veces contrapuestos, a veces complementarios, buenas personas que se han equivocado y que dudan de lo que deberían hacer o haber hecho.