Curiosa
  • Première
  • Le Monde

CNews

por La redacción de CNews

"Una película llena de encanto"

Positif

por Philippe Rouyer

"Además de las limitaciones de la película de época, Lou Jeunet tuvo que enfrentar las de filmar desnudos y erotismo, y lo hizo con talento"

La crítica completa está disponible en Positif

Télérama

por Jérémie Couston

"Super sensual sin una pizca de vulgaridad, esta película sobre la emancipación de las mujeres también se basa en el talento natural, un trío de deslumbrantes actores de belleza y modernidad: Camellia Jordana, Niels Schneider y la novata Noémie Merlant"

La crítica completa está disponible en Télérama

Première

por Christophe Narbonne

Juego en cuadros, texturas (piel, telas, muebles ...), sonido, todo vale, a veces caer en una preciosidad en el Terence Davies ("En el mundo feliz"). No nos quejaremos de este deseo de imágenes y belleza que tanto falta en el cine francés.

La crítica completa está disponible en Première

Le Monde

por Mathieu Macheret

"Si bien este tema te invita a escudriñar la pasión erótica en la pantalla a través de la fotografía, también es un fetiche de transición que duplica los cuerpos de su representación. La película realmente no problematiza la cuestión de la imagen, a la que sustituye un poco el sensualismo, adulterada".

La crítica completa está disponible en Le Monde