Hereditary
3,7

Publicada el 10 de mayo de 2020
Una pelicula entretenida.
Lenta al principio , pero es necesario para el desarrollo de los personajes.La segunda hora nos da un buen entretenimiento, y el final ja. Esa fue la expresiòn.
Publicada el 27 de abril de 2020
Fotografía excelente, pedazos planos. Más intensa que Midsommar, pero igual de sorprendente.
Una de las más terroríficas del siglo XXI
davidgarcine
davidgarcine

Publicada el 18 de abril de 2020
Una familia a la que se le acaba de morir la abuela, la madre es sonámbula y los hijos un poco raros, les empieza a ocurrir cosas extrañas como visiones y demás.

La madre es una diseñadora de miniaturas, y me encanta como mezcla la visión de esas miniaturas con las escenas reales de la casa en una metáfora muy chula.

La tensión se nota constantemente, incluso cuando no pasa nada, sin necesidad del susto fácil. Una película de terror pausada que se mueve en el mismo registro que 'The Witch' y que es de una gran calidad.
Fantástica actuación de todo el reparto, en especial la de Toni Collette.
Publicada el 10 de abril de 2020
El final....... con lo bien que iba, ha desfigurado el film. Me esperaba otra cosa. Mas que miedo........ hay tension.
Publicada el 19 de marzo de 2020
La única película de terror de los últimos 5 años que ha logrado quitarme el sueño. A años luz del resto. No habría tenido narices de verla sola.
Publicada el 30 de septiembre de 2019
Con mala me quedo CORTO. Rescato actuaciones y el tiempo que se toman para desarrollar la historia. Todo lo demás deja bastaaaaaaaaaaante qué desear. No hay terror, sí genera un buen suspenso, pero terror en sí, naaaaa, ni unnnnn poco, y eso que lo intenta eh! Floja, le pongo un 2, es pasable
Publicada el 26 de julio de 2019
Sin argumento, aburrida, patética, ni una sola escena de terror tal como se le califica a dicha película. Una total pérdida de tiempo, es lo que ha sido lo peor de todo. Nota: 0.1
Publicada el 14 de julio de 2019
Un puto MOJONZACO. Aguanté en el cine porque la había pagado que si no... Cuando se encendieron las luces todos teníamos cara de ¿Qué coño ha pasado aquí??
Me hace gracia la gente que la defiende con uñas que es súper buena y se ofenden porque a los demás nos parece una real mierda ni que fuesen ellos los directores de la película... Lo dicho, una puta Mierda y cuando llegué a mi casa con mi pareja tuvimos que buscar la puta explicación de la película porque no nos enteramos de nada... TAL CUAL
Publicada el 19 de abril de 2019
spoiler:
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 15 de abril de 2019
Desde la primera toma, Hereditary se presenta como un producto diferente, elegante, tiene planta de película buena, por momentos recuerda a El Resplandor, en el sentido de que, como Kubrick, los planos, los ángulos, el sutil movimiento de la cámara, las transiciones... Tiene una oscuridad y una atmósfera que, innegablemente, la hace distinta. Y el terror no es la típica y explícita subida de volumen con una imagen impactante, es mucho más sutil, sin prisa, como queriendo envolver al espectador en esa pátina de mala energía que rezuma. Hasta aquí todo perfecto.
El problema es que, como ocurre en tantas y tantas películas del género, tiene en mi opinión un problema de guión en la resolución, que deja un agridulce sabor, como ese caramelo tan delicioso por fuera pero cuyo relleno en el último bocado hace que lo tiremos...