Liberté
  • El País
  • The Hollywood Reporter

TIME OUT BARCELONA

por Violeta Kovacsics

"Serra ha hecho una película desnuda del corsé de la narratividad para entregarse a las texturas de los cuerpos, de la noche y de los gemidos."

La crítica completa está disponible en TIME OUT BARCELONA

El Cultural

por Philipp Engel

"Una experiencia tan inmersiva, ciertamente radical, pero sobre todo hipnótica, y finalmente hermosa, por encima de su fealdad latente."

La crítica completa está disponible en El Cultural

El antepenúltimo mohicano

por Víctor Blanes

"Serra, como nos tiene acostumbrados, nos presenta una película compleja, no apta para todas las sensibilidades, pero que si se penetra en ella encierra una extraña atracción que va más allá de lo visual."

La crítica completa está disponible en El antepenúltimo mohicano

Fotogramas

por Manu Yáñez

"En su prodigioso crescendo erótico-festivo, ‘Liberté’ consigue trastocar la percepción del espectador. Por momentos, uno llega a perder la noción de quién mira a quién en las carambolas sexuales del film."

La crítica completa está disponible en Fotogramas

Slant Magazine

por Carson Lund

"Audazmente se deleita en una noche amorfa de transgresión."

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

Cinemania

por Daniel de Partearroyo

"Serra propone un espacio natural donde la penumbra y el deseo deshacen tabúes e igualan todos los cuerpos; máquinas de placer que apelan al voyeurismo del espectador mientras se entregan al goce en medio del tedio."

La crítica completa está disponible en Cinemania

ABC

por Oti Rodríguez Marchante

"Con Serra, conviene no bajar la guardia, que uno se cree que va a encontrar pensamientos y reflexiones, y luego con lo que se da de bruces es con un puñado de escenas cochinas y montaraces cuyo sentido está en el gesto de sorpresa y grima que le colocarán en su cara."

La crítica completa está disponible en ABC

El País

por Javier Ocaña

"Serra puede ser un cineasta audaz, pero también un artista exasperante, sin más discurso que la provocación. Y Liberté, salvo en su comienzo y en su final, bellamente tenebrosos, aburre más que incita."

La crítica completa está disponible en El País

The Hollywood Reporter

por Leslie Felperin

"Es como si un grupo de estudiantes de posgrado cachondos decidieran saquear una tienda de disfraces y luego rehacer 'Salò, o los 120 días de Sodoma' con teléfonos con cámara, pero menos divertido."

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter