Publicada el 1 de enero de 2019
Me ha encantado la película, al principio iba sin ninguna expectativa, pero el guión está genial y te mantiene en tensión y con ganas de saber más, muy amena y disfrutable, las vueltas del guión son impresionantes!
haber e visto mejoré pero esta película me ha hecho miedo tengo miedo y no me ha gustado que está la pantalla sea todo el rato ordenador y ordenador y ordenador y bueno pues la película está bastante bien por la historia pero no por nada más porque susto si hay alguno que no sean iban a cenar un poco raro pero está bien
Vaya puta basura, puta mierda, no vale pa na. Es un coñazo, en el tráiler parece que está muy bien pero luego es una basura, todo el rato en la pantalla del ordenador, me esperaba muchísimo mas, muy aburrida.
muy buena pelicula, la trama esta bien echa y el final es genial acorde con la pelicula. No es una pelicula de mucho miedo, pero el suspsense te tiene siempre en ascuas.