Johan600
Publicada el 14 de marzo de 2026
Christy es sin duda alguna toda una joya de película, una historia conmovedora, dura y asombrosa que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, esta película está muy infravalorada que merece muchísimo reconocimiento de verdad. Lo que han hecho es espectacular, contando la verdadera historia de la boxeadora Christy Martin desde su ascenso en el boxeo hasta la perturbadora relación con su marido y entrenador Jim Martin, todo eso contado de una manera estupenda. La dirección es muy magnífica, un guion increíble con diálogos potentes y profundos, las escenas de Boxeo son brutales y impresionantes, momentos intensos y duros pero también algunos excelentes y buenos y Sydney Sweeney por dios lo da todo, una actuación conmovedora, fuerte y extraordinaria, para mí el papel más poderosa de su carrera, la mejor de toda la película la verdad, se merece muchísimos aplausos, bravo. En resumen Christy es una película asombrosa de principio a fin con Sydney que lo da todo hasta el final, toda una joya, vale muchísimo la pena verla. La amo infinita pero infinitamente❤️壘